Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры поездов Москва-Петербург сдают билеты из-за задержек

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПассажиры поездов Москва-Петербург сдают билеты из-за задержек
Пассажиры поездов Москва-Петербург сдают билеты из-за задержек
Читать ria.ru в
Некоторые пассажиры отправляющихся с Ленинградского вокзала Москвы в Санкт-Петербург поездов сдают билеты, чтобы ехать на автобусе, передает корреспондент РИА Новости.

Если вы стали очевидцем - присылайте ваши фото- и видеоматериалы >>

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Некоторые пассажиры отправляющихся с Ленинградского вокзала Москвы в Санкт-Петербург поездов сдают билеты, чтобы ехать на автобусе, передает корреспондент РИА Новости.

Скорый поезд "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение в пятницу вечером в Новгородской области. По последним данным, погибли 30 человек. Следующие в Петербург поезда объезжают место аварии.

"У нас поезд через три часа, но нам сказали, что он поедет в обход Бологова, и может быть задержка, собираемся сдавать билеты и приобретать новые на автобус за 1,3 тысячи рублей", - сказала РИА Новости одна из пассажирок.

Кассир в одной из касс, где продаются билеты на автобус, рассказала РИА Новости, что пока никакого ажиотажа на билеты нет, и места на автобусы, отправляющиеся в течение нескольких часов, еще есть.

"Если будет ажиотаж, можем пустить и дополнительные рейсы", - указала она.

В дирекции вокзала не смогли сказать, насколько отстанут поезда от графика при объезде места аварии.

На вокзале по громкой связи объявляется, что поезда, прибывающие из Петербурга, опаздывают в среднем на 10 часов.

Представитель РЖД сказал РИА Новости в субботу, что отставание от графика поездов, выполняющих рейсы из Питера, по-прежнему составляет восемь часов.

"На данный момент 8-часовое отставание от графика движения сохраняется. Поезда идут по объездному пути. Задержано около 60 поездов, 27 тысяч человек", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что пассажирам, попавшим в аварию на "Невском экспрессе", и другим пассажирам, находившимся на Московском вокзале Санкт-Петербурга, предоставляли дополнительные услуги, в частности, горячий чай и скамейки.

Сейчас этих дополнительных мер уже нет, поскольку многие пассажиры сдали билеты, добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала