Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паники в уцелевших вагонах "Невского экспресса" не было - очевидец

Паники в не пострадавших вагонах "Невского экспресса" не было, рассказала в субботу ночью РИА Новости одна из пассажирок поезда, ехавшая в четвертом вагоне с хвоста состава. "Два последних вагона оторвались и перевернулись, третий сошел с рельсов, но не упал", - рассказала по телефону пассажир поезда Юлия.

МОСКВА/С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен - РИА Новости. Паники в не пострадавших вагонах "Невского экспресса" не было, рассказала в субботу ночью РИА Новости одна из пассажирок поезда, ехавшая в четвертом вагоне с хвоста состава.

"Два последних вагона оторвались и перевернулись, третий сошел с рельсов, но не упал", - рассказала по телефону пассажир поезда Юлия.

"Невский экспресс", направлявшийся из Москвы в северную столицу, потерпел крушение в пятницу вечером в Новгородской области.

По словам Юлии, все погибшие в результате аварии ехали в двух последних вагонах поезда, вместе с тем уже в третьем вагоне с хвоста состава не было ни погибших, ни тяжело раненых. "Одна женщина повредила позвоночник, остальные с ушибами", - уточнила она.

В не пострадавшем четвертом вагоне, в котором ехала собеседница агентства, паники не было. "Попадали вещи, но люди реагировали тихо, спокойно", - сообщила Юлия.

Она также отметила, что не заметила после аварии каких-либо признаков горения. "Пожара и дыма не было", - подчеркнула пассажир "Невского экспресса", на который было продано более 660 билетов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала