Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт рассматривается в качестве версии аварии "Невского экспресса"

По одной из версий, причиной аварии с "Невским экспрессом" стал подрыв, сообщила пресс-служб РЖД. Источники в МЧС сообщают о 21 погибшем.

Если вы стали очевидцем - присылайте ваши фото- и видеоматериалы >>

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. По одной из версий, причиной аварии с "Невским экспрессом" стал подрыв, сообщила пресс-служб РЖД. Источники в МЧС сообщают о 21 погибшем.

Сход четырех вагонов пассажирского поезда №166 сообщением Москва - Санкт-Петербург произошел 27 ноября в 21.34 мск на перегоне Алешинка - Угловка.

"Причины происшествия устанавливаются. По одной из версий, причина происшествия - подрыв", - говорится в сообщении железной дороги.

Крушение "Невского экспресса". Подробности >>

Есть пострадавшие и жертвы. Их число уточняется, сообщает РЖД.

Источник в МЧС сообщил, что на месте аварии найдены тела 21 погибшего, а под обломками вагонов есть живые люди. "Сейчас найден 21 погибший, по пострадавшим данные прежние (55 человек). Под вагонами лежат зажатые люди", - сказал источник. По его словам, всем пострадавшим оказывается необходимая помощь.

"В настоящее время 30 пострадавших отправлены в Бологое, Алешинку и Боровичи, еще 20 пострадавших поездом отправлены в Угловку", - говорится в сообщении РЖД.

Фирменный поезд "Невский экспресс". Справка >>

На место прибыли восстановительные поезда, машины скорой помощи, сотрудники ФСБ, правоохранительных органов, МЧС и ОАО "РЖД". На место выехал президент РЖД Владимир Якунин.

В настоящее время движение по перегону Алешинка - Угловка временно остановлено.

"Для вывоза пассажиров поезда №166 отправлен специальный поезд, который доставит их в Санкт-Петербург. Остальные поезда будут отправлены обходным маршрутом", - сообщает РЖД.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала