Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надаль проиграл все три матча на итоговом турнире года в Лондоне

Читать ria.ru в
В заключительном матче группового раунда испанец уступил сербу Новаку Джоковичу - 6:7 (5:7), 3:6. Ранее Надаль был бит шведом Робином Содерлингом и россиянином Николаем Давыденко.

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль провалил итоговый теннисный турнир года, проиграв в Лондоне все три поединка.

В заключительном матче группового раунда испанец уступил сербу Новаку Джоковичу - 6:7 (5:7), 3:6. Ранее Надаль был бит шведом Робином Содерлингом и россиянином Николаем Давыденко.

Джокович одержал вторую победу на турнире и теперь будет болеть за Содерлинга в поединке с Давыденко. Если швед, который, выиграв первые две встречи, уже гарантировал себе место в четверке сильнейших, возьмет верх, серб - в полуфинале. При ином результате дальше пойдет россиянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Красноярске экс-полицейский ломился с молотком к соседям"Ъ": Роскомнадзор хочет блокировать звонки с подменных номеровЖурналист FoxNews рассказал о звонке от оскорбившего его БайденаИнфекционист рассказал, кто предрасположен к заражению "омикроном"Опрос показал, сколько денег необходимо студенту для нормальной жизниМИД Канады рекомендовал гражданам воздержаться от поездок на УкраинуНазваны "утренние" симптомы рака"Правый сектор"* может сформировать заградотряды в Донбассе, заявили в ДНРЛичные вещи Джона Леннона продадут на аукционе в виде NFT-токеновСМИ: внутри команды переговорщиков США по сделке с Ираном есть расколЧетверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашу