Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Томас Андерс снимает новый клип с первыми красавицами Москвы

Читать ria.ru в
Один из самых популярных певцов 80-х Томас Андерс приехал в Москву. Для съемок своего нового клипа певец собрал самых красивых моделей, арендовал самый дорогой клуб и нанял самого модного клипмейкера.

Томас Андерс  приехал в Москву для записи двух песен для своего нового альбома и съемки клипов. Со звездой работают лучшие модели Москвы и самый популярный клипмейкер России Павел Худяков. Тематика песен 46-летнего певца с годами остается неизменной. "Why do you cry" (Почему ты плачешь?) и  "Love and Tenderness" (Любовь и нежность) – названия новых композиций.

"В этот раз я приехал в Россию, чтобы записать две последние песни альбома, а также снять два клипа. Альбом появится в феврале-марте будущего года ", - сказал в интервью РИА Новости Томас Андерс.

Он добавил, что Москву для съемок выбрал, потому что здесь живут самые красивые женщины планеты. Лиричное диско в стиле 80-х, привычное для поклонников Томаса Андерса, и на этот раз станет основой песен. Сюжет клипа к песни "Why do you cry" прост и незатейлив. Томас в роли таинственного мачо приходит в ночной клуб. У барной стойки, потягивая вино, своей неотразимой внешностью он покоряет сердца всех московских красавиц.

"Завтра мы начнем съемки второго варианта клипа к песню "Why do you cry". Андерс предстанет в роли суперагента. В клипе будет много экшн-съемок со стрельбой и погонями", - сказал режиссер Павел Худяков.

По словам самого певца, он теперь часто будет бывать в Москве. Весной Андерс планирует принять участие в съемках музыкального шоу на одном из российских каналов в качестве члена жюри.
"Думаю, что должно получиться очень здорово. Прежде мне не приходилось делать ничего подобного. Сейчас мы только обговариваем все нюансы проекта", - сказал певец.

Томас Андерс, настоящее имя которого Бернд Вайдунг, родился в Германии. Вместе с Дитером Боленом в 1984 году он создал англоязычный музыкальный дуэт Modern Talking, который до сих пор считается самым успешным немецким поп-проектом. После распада группы в 80-х Томас Андерс начал сольную карьеру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала