Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около сотни человек в Москве подарят свои объятия прохожим 28 ноября

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкФлэшмоб, посвященный Всемирному Дню доброты, прошел на Манежной площади в Москве
Флэшмоб, посвященный Всемирному Дню доброты, прошел на Манежной площади в Москве
Флэшмоб под названием "Давайте обниматься!" пройдет в субботу на Пушкинской площади Москвы и станет продолжением целой серии акций по всему миру, призванных подарить тепло людям на улице.

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Флэшмоб под названием "Давайте обниматься!" пройдет в субботу на Пушкинской площади Москвы и станет продолжением целой серии акций по всему миру, призванных подарить тепло людям на улице, говорится в сообщении организаторов акции.

Идея обниматься с прохожими пришла в голову австралийцу Хуану Манну несколько лет назад. У него был не лучший период в жизни, тогда он написал маркером на большом листе бумаги два слова Free Hugs (бесплатные объятия) и вышел на улицу: сначала люди сторонились его, но потом стали подходить и обниматься. По его словам, каждый человек после объятия становится немного счастливее. Пример Хуана вдохновил многих людей, и за несколько лет в мире прошло более сотни подобных акций.

"28 ноября в 16.00 в Москве на Пушкинской площади пройдет флэшмоб под названием "Давайте обниматься!". Цель акции в том, чтобы помочь одиноким людям почувствовать себя лучше и дать возможность найти себе пару", - отмечают организаторы столичной акции.

Ожидается, что участие в ней примут около 100 - 150 человек, которые придут в назначенное время на площадь с плакатами "Бесплатные объятия" и "Давай обнимемся".

Кроме того, такая акция будет особенно актуальной в кризисное время.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала