Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные в медицинских масках похитили Mercedes у гражданки Китая

Неизвестные в медицинских масках во вторник днем избили гражданку Китая и отобрали у нее Mercedes E 200 в московском районе Люблино, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Неизвестные в медицинских масках во вторник днем избили гражданку Китая и отобрали у нее Mercedes E 200 в московском районе Люблино, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, нападение на гражданку Китая, которая работает в столице продавцом в торговом центре "Москва", совершили трое мужчин у дома 3 на Цимлянской улице около 16.30.

"Грабители в медицинских масках нанесли женщины побои и отобрали сумку с деньгами и документами, сели в ее автомашину Mercedes E 200 и уехали", - сказал собеседник агентства.

Введенный в столице план "Перехват" пока результатов не дал, сказал источник.

Случаи, когда ограбления совершали люди в медицинских масках, в этом месяце также произошли в Башкирии, Молдавии и на Украине. Так, 22 ноября трое неизвестных в медицинских масках проникли в ювелирный магазин "Ювелирцентр" в Уфе и, угрожая продавцу ножом, вынесли из салона золотые украшения на сумму около 2 миллионов рублей.

Еще один случай произошел 19 ноября в Кишиневе, где неизвестный молодой человек с медицинской маской на лице ограбил 14-й филиал "Викториабанка" - крупнейшего коммерческого банка Молдавии. Преступник изъял из кассы 13 тысяч 37 леев (чуть больше тысячи долларов).

В Донецке 11 ноября двое неизвестных мужчин также в марлевых медицинских масках вошли в помещение банка "Финансы и кредит". Они завладели деньгами и скрылись. В тот же день в райотдел милиции поступило сообщение об аналогичном нападении на отделение "Правэкс-банка", расположенного неподалеку от первого банковского отделения.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала