Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура должна изучить случаи гибели от А/H1N1 в Приамурье - Ишаев

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает необходимым проведение прокурорской проверки в Амурской области, где от осложнений гриппа А/H1N1 скончались девять человек, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы полпреда.

ХАБАРОВСК, 25 ноя - РИА Новости, Лариса Докучаева. Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает необходимым проведение прокурорской проверки в Амурской области, где от осложнений гриппа А/H1N1 скончались девять человек, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы полпреда.

"Виктор Ишаев на совещании в полпредстве в среду высказался о необходимости проведения прокурорской проверки всех смертельных случаев в Амурской области, а также создании рабочей группы из сотрудников правоохранительных органов и полпредства для изучения ситуации с распространением, выявлением и лечением свиного гриппа в Приамурье", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что по поручению полпреда продолжается ежедневный мониторинг ситуации заболеваемости пандемическим гриппом на Дальнем Востоке. За весь период с начала эпидемии в регионе выявлено почти 1,9 тысячи случаев заболевания свиным гриппом.

По его словам, за этот период от осложнений умерло 16 человек, из них девять - в Амурской области, два - в Хабаровском крае и по одному - в Республике Саха (Якутия), Камчатском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях.

Он отметил, что в настоящее время на лечении находятся 267 дальневосточников.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала