Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Книга о любимой игре Гарри Поттера квиддиче вышла в России

© Издательство "Росмэн" Обложка книги Джоан Ролинг "Квиддич"
Обложка книги Джоан Ролинг Квиддич
Читать ria.ru в
Книга написана от лица героя поттерианы, известного специалиста по квиддичу - Кеннилуорти Уиспа и посвящена главной спортивной страсти Гарри Поттера - квиддичу. Она стала заключительной в трилогии "Знаменитые книги Хогвартса", в которой писательница рассказывает о волшебном мире, окружающем юного мага, приключения которого описаны в семи книжках.

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Третья книга Джоан К. Роулинг из серии "Знаменитые книги Хогвартса" - "Квиддич с древности до наших дней" вышла в России, сообщили РИА Новости в издательстве "Росмэн".

"Книга написана от лица героя поттерианы, известного специалиста по квиддичу - Кеннилуорти Уиспа и посвящена главной спортивной страсти Гарри Поттера - квиддичу. Она стала заключительной в трилогии "Знаменитые книги Хогвартса", в которой писательница рассказывает о волшебном мире, окружающем юного мага, приключения которого описаны в семи книжках", - пояснила РИА Новости пресс-секретарь издательства Мария Делинская.

Трилогия включает в себя, помимо книги "Квиддич с древности до наших дней", также "Сказки барда Бидля" и "Фантастические звери и места их обитания".

По словам Делинской, всю прибыль от продажи трилогии издательство "Росмэн" и Джоан Роулинг перечисляют в благотворительный фонд для помощи детям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала