Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктория Радочинская - самая красивая в мире замужняя женщина

Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.

© РИА НовостиЖительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
Виктория Радочинская
1 из 5
Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
© РИА Новости / Перейти в фотобанкПо традиции, право участвовать в конкурсе предоставляется только замужним женщинам. Главная идея этого конкурса - привлечь внимание общественности к важности семейных ценностей. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
Миссис мира 2009 Виктория Радочинская
2 из 5
По традиции, право участвовать в конкурсе предоставляется только замужним женщинам. Главная идея этого конкурса - привлечь внимание общественности к важности семейных ценностей. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
© РИА Новости / Перейти в фотобанк"Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных этот конкурс проводится только среди замужних женщин. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
Миссис мира 2009 Виктория Радочинская
3 из 5
"Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных этот конкурс проводится только среди замужних женщин. (Фото из личного архива Виктории Радочинской).
© Фото из архива Виктории РадочинскойТитул "Миссис мира 2009" - первая серьезная победа Виктории Радочинской за ее почти 20-летнюю карьеру.
Виктория Радочинская
4 из 5
Титул "Миссис мира 2009" - первая серьезная победа Виктории Радочинской за ее почти 20-летнюю карьеру.
© Фото из архива Виктории РадочинскойВиктория Радочинская работает в одном из ростовских модельных агентств. В 1999 году она вышла в финал регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99", завоевав титул "Фотомодель Юга России". Но затем оставила карьеру в фэшн-бизнесе, выйдя замуж и родив сына Богдана. Как оказалось, Виктория не надолго простилась с подиумом. В феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008", где была удостоена титула "Пани экстравагантность".
Виктория Радочинская
5 из 5
Виктория Радочинская работает в одном из ростовских модельных агентств. В 1999 году она вышла в финал регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99", завоевав титул "Фотомодель Юга России". Но затем оставила карьеру в фэшн-бизнесе, выйдя замуж и родив сына Богдана. Как оказалось, Виктория не надолго простилась с подиумом. В феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008", где была удостоена титула "Пани экстравагантность".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала