Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снег в Москве в ноябре, скорее всего, так и не ляжет

Читать ria.ru в
Снежный покров в столице не установится, вероятнее всего, как минимум до конца ноября из-за сохраняющейся теплой погоды, сообщил РИА Новости генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Снежный покров в столице не установится, вероятнее всего, как минимум до конца ноября из-за сохраняющейся теплой погоды, сообщил РИА Новости в понедельник генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

"Текущий ноябрь хотя и не дотягивает до климатических рекордов, но все же выше нормы, поэтому земля все еще теплая. Судя по сегодняшнему прогнозу, снежный покров в Москве не установится, вероятнее всего, до конца ноября", - сказал он.

По словам Ляхова, среднесуточная температура воздуха в городе за первые 22 дня ноября оказалась на 1,6 градуса выше климатической нормы. Первые пять дней ноября температура была ниже нормы, а начиная с 6 числа, все время выше нормы.

"Например, на 23 ноября средняя норма температуры воздуха в столице равняется минус 2,4 градуса, а за окном у нас плюс", - отметил Ляхов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала