Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Медведев назвал убийство священника Сысоева "тягчайшим преступлением"

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкОтпевание иерея Даниила в храме святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе
Отпевание иерея Даниила в храме святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе
Читать ria.ru в
Отец Даниил, известный своей активной миссионерской деятельностью, был убит в четверг, 19 ноября, в московском храме Апостола Фомы, в котором он служил. По основной версии следствия, убийство совершено на религиозной почве.

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Президент России считает убийства, подобные убийству священника Даниила Сысоева на прошлой неделе, тяжелейшими преступлениями.

 

Отец Даниил, известный своей активной миссионерской деятельностью, был убит в четверг, 19 ноября, в московском храме Апостола Фомы, в котором он служил. По основной версии следствия, убийство совершено на религиозной почве. Руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил РИА Новости, что рассматриваются и другие версии.

Убийство "любого человека имеет одинаковые последствия для нашего общества, это тягчайшее преступление", заявил глава государства, выступая на встрече с Советом при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека в понедельник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала