Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Миссис мира ждут в Ростове-на-Дону в пятницу

© Фото из архива Виктории РадочинскойВиктория Радочинская
Виктория Радочинская
Читать ria.ru в
Победительница конкурса "Миссис мира 2009" Виктория Радочинская прибудет в Москву в четверг вечером, а в пятницу ее ждут в родном городе Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости в понедельник гендиректор модельного агентства, представляющего победительницу, Михаил Степура.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 ноя - РИА Новости, Сергей Рудковский. Победительница конкурса "Миссис мира 2009" Виктория Радочинская прибудет в Москву в четверг вечером, а в пятницу ее ждут в родном городе Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости в понедельник гендиректор модельного агентства, представляющего победительницу, Михаил Степура.

Конкурс "Миссис мира 2009" проходил во вьетнамском городе Вунгтау. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.

"Виктория, к сожалению, прибывает в Москву только в четверг вечером, и, видимо, там будет пресс-конференция в первой половине дня пятницы и, если все сложится удачно, то она прилетит в Ростов-на-Дону в пятницу вечером", - рассказал Степура.

Виктория Радочинская. Биографическая справка >>

По его словам, планируется, что Радочинская примет участие в открытии отборочных конкурсов красоты "Ростовская красавица 2010", которое запланировано на вечер пятницы.

Титул "Миссис мира 2009" - первая серьезная победа 31-летней модели за ее почти 20-летнюю карьеру, сообщил Степура.

"Вика в агентстве с 12 лет и уже больше 18 лет, но в серьезных конкурсах в младенческом возрасте она не побеждала, потому что тогда это движение только зарождалось. Поэтому это первая ее серьезная победа", - сказал Степура.

Он отметил, что из успехов Радочинской: участие в качестве модели в составе сборной России на конкурсе парикмахерского искусства в 90-х годах в Америке и в конкурсе "Пани Украина" в прошлом году, где она завоевала одно из призовых мест.

По его словам, победа в конкурсе "Миссис Россия 2009" была неожиданной, потому что решение о том, кто будет представлять Россию на этом мероприятии, было принято в последний момент.

"К сожалению, конкурс "Миссис Россия", имеющий лицензию направлять финалистов на мировой конкурс, в России не проводится, поэтому сейчас идет кастинговая система, и право отдать лицензию предоставляется наиболее сильным центрам по подготовке красавиц", - пояснил Степура.

Он уточнил, что Радочинскую выбрали из двух действующих миссис Ростова-на-Дону по праву первоочередности, потому что она завоевала этот титул первой.

Конкурс «Мистер Вселенная» >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин поручил проконтролировать ввоз препаратов для детей с эпилепсиейНа Ямале наказали директора и педагога школы за слайд с флагом ЛГБТВ калининградской ОЭЗ продлили действие пониженных страховых взносовВ Курской области обнаружили ДНК вируса АЧС в пельменяхНа Украине пригрозили ракетными ударами по российским АЭСОппозиционные партии в Киргизии потребовали отмены итогов выборовПравительство выделит по миллиону рублей семьям погибших на "Листвяжной"В России рассматривают новые ограничения из-за омикрон-штаммаВ МИД выразили надежду на взаимное признание COVID-сертификатовПротив Белоруссии развернута гибридная война, заявил ЛукашенкоМиссия ОБСЕ признала выборы в Киргизии законнымиВ МИД рассказали о консультациях с США по выдаче визКапитан японского судна, столкнувшегося с "Амуром", получил три года тюрьмыПосле гибели трех школьников в ДТП на Алтае возбудили делоВ Госдуме создадут рабочую группу по реализации посланий президентаВ Гонконге выявили третий случай заражения омикрон-штаммомВолодина переизбрали председателем Парламентской ассамблеи ОДКБВ Ленинградской области оштрафовали депутата, посадившую ребенка за рульАварию на Алтае, где погибли трое детей, устроила их учительницаДвух жителей Волгоградской области оштрафовали после акции против QR-кодов