Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Виктория Радочинская. Биографическая справка

Виктория Радочинская - жительница Ростова-на-Дону, воспитанница ростовского модельного агентства "Имидж-Элит". В ноябре 2009 года победила в конкурсе "Миссис мира".

Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау, сообщается на официальном сайте конкурса.

31-летняя Виктория Радочинская из Ростова-на-Дону – воспитанница ростовского модельного агентства "Имидж-Элит".

В 1999 году она вышла в финал регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99", завоевав титул "Фотомодель Юга России". Но затем оставила карьеру в фэшн-бизнесе, выйдя замуж и родив сына Богдана.

Как оказалось, Виктория не надолго простилась с подиумом. В феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008", где была удостоена титула "Пани экстравагантность".

В ноябре 2009 года Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира-2009", финал которого состоялся 22 ноября в городе Вунгтау (Вьетнам).

Ее сестра Диана, которая моложе Виктории на 11 лет, пошла по ее стопам. В 2008 году она выиграла корону конкурса "Ростовская красавица-2008".

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала