Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Российский консерватизм" стал официальной идеологией "Единой России"

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк"Российский консерватизм" стал официальной идеологией "Единой России"
Российский консерватизм стал официальной идеологией Единой России
Единороссы приняли программный документ партии, в котором впервые четко обозначена их идеология, названная ими "российский консерватизм", заявил председатель высшего совета партии Борис Грызлов, выступая на 11-м съезде "Единой России" в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя - РИА Новости. Единороссы приняли программный документ партии, в котором впервые четко обозначена их идеология, названная ими "российский консерватизм", заявил председатель высшего совета партии Борис Грызлов, выступая в субботу на 11-м съезде "Единой России" в Санкт-Петербурге.

Новая программа единороссов определит их работу на 10 лет >>

"Это будет первый программный документ партии, в котором вместе с задачами повышения качества жизни и проектами экономического развития будет четко обозначена наша идеология - российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций", - сказал Грызлов.

Он подчеркнул, что в основу программного документа положены приоритеты Стратегии-2020, "Плана Путина", статьи президента РФ Дмитрия Медведева "Россия вперед". По его словам, новый программный документ опирается также на опыт реализации партийных проектов.

Статья Медведева "Россия вперед". Реакция и комментарии >>

"Принимая новую редакцию программного документа, мы представляем себе нашу страну, какой она должна стать через десять лет", - отметил Грызлов.

Консерватизм в партии власти понимают как опору на духовные традиции, великую историю, культуру страны, поддержку семейных ценностей, укрепление гарантий государственного суверенитета, поддержку малого бизнеса, отметил он.

"Российский консерватизм - открытый консерватизм. То есть готовый к дискуссии и внутрипартийной и с оппонентами. Консерватизм, готовый воспринимать новые идеи, а значит - способный обеспечить модернизацию страны", - заявил Грызлов.

В целом, идеологию единороссов можно выразить в словах: создаем новое и сохраняем лучшее, отметил председатель Высшего совета партии.

"Главная задача программного документа - повышение качества жизни граждан России", - заверил он.

Рекомендуем
Самолет авиакомпании Ariana Airlines
В Афганистане разбился самолет
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала