Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Коллеги Трахтенберга рассказали о последних минутах его жизни

Читать ria.ru в
Известный шоумен Роман Трахтенберг почувствовал себя плохо во время прямого эфира. Он скончался от инфаркта в машине "скорой помощи". Коллеги ведущего рассказали о его последних минутах.

Известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу от сердечного приступа. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, инфаркт сразил его во время прямого эфира на радио "Маяк".

Коллеги Романа Трахтенберга шокированы известием о его кончине >>

"Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо", - рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.

По его словам, в пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт "скорой помощи" поступил около половины восьмого вечера.

"Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали "скорую". Очень быстро приехали врачи", - сказал Саралидзе.

Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом". В конце передачи она сказала, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего. 

Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской, служил в армии, в войсках связи. 

Был артистом кабаре "Арт-клиника", директором "Формального театра" Андрея Могучего, арт-директором, режиссером и конферансье кабаре "Хали-гали" в Санкт-Петербурге.

С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции "Европа плюс", в 2003-2006 годах - ведущим авторских программ на "Муз-ТВ", а с 2005 года - авторской программы на "Русском радио". С 2008 года Трахтенберг вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пожар в Калининградской области не затронул замок ВальдауУбийцу школьницы из Нижегородской области приговорили к 24 годам колонииСаратовского врача заподозрили в подделке сертификатов о вакцинацииСистема "Мир" заняла четверть российского рынка по объему платежейГерасимов выступил против незаконного военного присутствия в Сирии "Он не играет в "очко". В США назвали главное качество ПутинаВерховный суд объяснил, как доказать факт работы без трудового договораВ Подмосковье бродячая собака напала на ребенка на детской площадкеПопова прокомментировала данные об изменчивости коронавируса раз в полгодаВ ЕС решили создать Европейское агентство по предоставлению убежищаГлава Генштаба рассказал о приоритетах в оснащении Сухопутных войскСуд оставил в силе приговор экс-замначальнику таможни ДФО за взятку"Ъ": мужчина, устроивший стрельбу в московском МФЦ, объяснил свой поступокГенштаб назвал ключевой аспект для развития Вооруженных силВ Херсоне отказались переименовать улицу МосковскуюГерасимов отметил стабилизирующую роль сотрудничества Москвы и Пекина в АТРВ Генштабе рассказали о готовности установок для ядерных ракет к пускамВ Ираке объявили о начале вывода войск международной коалицииПопова рассказала, как не заразиться COVID-19Полиция Москвы проверяет информацию о драке у метро "Комсомольская"