Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Главный по анекдотам" Роман Трахтенберг

Читать ria.ru в

Известный российский шоумен, радиоведущий, "главный по анекдотам" Роман Трахтенберг скончался на 41 году жизни. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкШоумен Роман Трахтенберг скоропостижно скончался 20 ноября 2009 года. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Ему был 41 год. Роман, по признанию его коллег, в жизни был совсем не таким, как на сцене, никогда никому не отказывал в помощи и все принимал близко к сердцу "а сердце, конечно, было слабое". Радиоведущему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи".
Роман Трахтенберг
1 из 7
Шоумен Роман Трахтенберг скоропостижно скончался 20 ноября 2009 года. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Ему был 41 год. Роман, по признанию его коллег, в жизни был совсем не таким, как на сцене, никогда никому не отказывал в помощи и все принимал близко к сердцу "а сердце, конечно, было слабое". Радиоведущему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Он мне всегда помогал в семейных праздниках, в каких-то моих делах, - рассказала Лада Дэнс. - Если я что-то просила - он никогда не говорил ни про деньги, ни еще про что-то. Просто: "Я обязательно приеду и сделаю"... Я знаю его жену, очень милая симпатичная девушка. Он очень ее любил. И сын у него маленький. Да у него все сотрудники - семья. Все, с кем он работал, относились к нему как к родному".
Роман Трахтенберг
2 из 7
"Он мне всегда помогал в семейных праздниках, в каких-то моих делах, - рассказала Лада Дэнс. - Если я что-то просила - он никогда не говорил ни про деньги, ни еще про что-то. Просто: "Я обязательно приеду и сделаю"... Я знаю его жену, очень милая симпатичная девушка. Он очень ее любил. И сын у него маленький. Да у него все сотрудники - семья. Все, с кем он работал, относились к нему как к родному".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНесколько лет Трахтенберг работал ведущим на радио и телевидении, вел развлекательные шоу. Иван Ургант, о котором Трахтенберг отзывался как об "одном из лучших телеведущих России", отметил, что не всегда был согласен с творчеством шоумена, но всегда уважал его как человека: "Мы с ним из одного города, я его долго очень знал. Не могу сказать, что мы ним дружили, но друг друга уважали и, встречаясь где-то на общих мероприятиях, неизменно это подчеркивали. Он всегда выделялся. Сначала стал непохожим на всех в Питере, потом стал непохожим в Москве. А потом и во всей России".
Роман Трахтенберг и Костя Цзю на фестивале «Валенки на снегу 2009»
3 из 7
Несколько лет Трахтенберг работал ведущим на радио и телевидении, вел развлекательные шоу. Иван Ургант, о котором Трахтенберг отзывался как об "одном из лучших телеведущих России", отметил, что не всегда был согласен с творчеством шоумена, но всегда уважал его как человека: "Мы с ним из одного города, я его долго очень знал. Не могу сказать, что мы ним дружили, но друг друга уважали и, встречаясь где-то на общих мероприятиях, неизменно это подчеркивали. Он всегда выделялся. Сначала стал непохожим на всех в Питере, потом стал непохожим в Москве. А потом и во всей России".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Не все были согласны с его шоу на телевидении, кому-то это казалось пошлым, кому-то вызывающим. Просто он был творческим человеком, он себя искал, и очень жалко, что теперь его нет с нами", - отметил солист группы "Иванушки Интернэшнл" Кирилл Андреев. На фото: Роман Трахтенберг перед началом XIII церемонии вручения премии "Серебряная калоша".
Ведущий Роман Трахтенберг на вручении премии Серебряная калоша в Москве
4 из 7
"Не все были согласны с его шоу на телевидении, кому-то это казалось пошлым, кому-то вызывающим. Просто он был творческим человеком, он себя искал, и очень жалко, что теперь его нет с нами", - отметил солист группы "Иванушки Интернэшнл" Кирилл Андреев. На фото: Роман Трахтенберг перед началом XIII церемонии вручения премии "Серебряная калоша".
© Фотослужба Generation P / Перейти в фотобанкРоман Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и сериалах. Последней работой стал фильм Generation П по роману Виктора Пелевина.
Роман Трахтенберг на съемках фильма Виктора Гинзбурга Поколение П
5 из 7
Роман Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и сериалах. Последней работой стал фильм Generation П по роману Виктора Пелевина.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоман Трахтенберг, исполняющий роль Саши Бло, и Виктор Пелевин на съемочной площадке фильма Виктора Гинзбурга Generation П на территории двора РИА Новости.
Роман Трахтенберг на съемках фильма Виктора Гинзбурга Поколение П
6 из 7
Роман Трахтенберг, исполняющий роль Саши Бло, и Виктор Пелевин на съемочной площадке фильма Виктора Гинзбурга Generation П на территории двора РИА Новости.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкМало кто знает, что Трахтенберг был кандидатом наук. В 1999 году он защитил диссертацию по культурологи на тему "Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора".
Роман Трахтенберг со спутницей на праздновании 45-летия радиостанции Маяк
7 из 7
Мало кто знает, что Трахтенберг был кандидатом наук. В 1999 году он защитил диссертацию по культурологи на тему "Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала