Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьеры стран СНГ встречаются в Ялте

Читать ria.ru в
Заседание Совета глав правительств стран СНГ открылось в Ялте, встреча проходит в узком составе - премьеры беседуют в Ливадийском дворце без участия помощников, передает корреспондент РИА Новости.

ЯЛТА, 20 ноя - РИА Новости. Заседание Совета глав правительств стран СНГ открылось в Ялте, встреча проходит в узком составе - премьеры беседуют в Ливадийском дворце без участия помощников, передает корреспондент РИА Новости.

Перед началом встречи в парадном вестибюле Ливадийского дворца состоялась церемония фотографирования глав делегаций государств СНГ. Первоначально она должна была пройти в центральном дворике дворца, однако из-за дождя ее перенесли внутрь здания.

Предполагается, что встреча в узком формате продлится около часа, затем состоится заседание Совета глав правительств в расширенном составе. Пресс-конференция по итогам беседы не планируется.

У премьер-министра РФ Владимира Путина, помимо участия в заседании Совета, запланирован ряд двусторонних встреч, в том числе с главами правительств Киргизии, Молдавии и Казахстана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Екатеринбурге открыли скульптуру, посвященную службе маршала ЖуковаБайден не смог произнести название нового штамма коронавирусаХуснуллину предложили направлять на стройки студентов профильных вузовЯпония сделала представление США из-за аварийного сброса топлива с F16 В Татарстане вахтовый автобус столкнулся с грузовикомФСБ раскрыла подпольные оружейные цеха в ЗабайкальеВ США изъяли более двух миллионов долларов, украденных из РоссииМЧС рассказало о последствиях ночного шторма в КрымуЗабайкальский Дед Мороз вакцинировался от COVID-19Синоптики рассказали о погоде в Москве в средуВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиВ Москве завершили расследование дела об убийстве педагога ВГИКаВ Приморье экс-начальника изолятора будут судить за побег обвиняемогоСМИ: в проект бюджета США включили поправку против "Северного потока — 2"В Индонезии открылись первые в истории военно-морские учения России и АСЕАННазваны новые симптомы штамма омикронНа шахте "Листвяжная" стабилизировали газовую атмосферуПодавляющее большинство россиян останется без новогоднего корпоративаТри российских самолета прибыли в Кабул для эвакуации россиянВ Челябинске самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы