Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко и Ягудин впервые выступят вместе – Авербух

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Евгений Плющенко впервые выступят вместе на церемонии награждения III ежегодной Премии "Хрустальный Лед". О том, чем еще удивят зрителей, РИА Новости рассказал организатор шоу Илья Авербух.

Олимпийскую команду фигуристов проводят в Ванкувер на церемонии награждения III ежегодной премии "Хрустальный Лед".

"Мы провожаем нашу олимпийскую команду фигуристов, чтобы они получили заряд энергии, бодрости. Чтобы они знали, что страна ждет от них хороших результатов", - сказал в интервью РИА Новости организатор и режиссер-постановщик шоу Илья Авербух.

Эстафету в парном фигурном катании спортсменам передадут Татьяна Навка и Роман Костомаров.  Одиночниц поддержит Ирина Слуцкая. "Своим духом она зарядит нашу женскую команду", – отметил режиссер-постановщик.

Более того, на лед спорткомплекса Лужники впервые выйдут вместе олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Евгений Плющенко. "Их рукопожатие даст возможность лишний раз убедиться в том, что мы все одна команда", - сказал Авербух.

По его словам, в предстоящем шоу примут участие "наша олимпийская команда и те, кто принесли победы в прошлых Олимпийских Играх".

Церемония награждения III ежегодной Премией "Хрустальный Лед" состоится на малой арене спорткомплекса Лужники 12 декабря. Церемония премии, учрежденной Федерацией Фигурного катания на коньках города Москвы, впервые была проведена в 2007 году.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала