Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В поджоге диско-бара в Набережных Челнах подозревают наркомана

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНаркомана подозревают в поджоге диско-бара в Набережных Челнах
Наркомана подозревают в поджоге диско-бара в Набережных Челнах
Читать ria.ru в
Правоохранительные органы подозревают в поджоге диско-бара в Набережных Челнах, за которым последовал пожар, унесший жизни двух человек, еще 27 человек были ранены, неоднократно судимого жителя города, страдающего пристрастием к наркотикам, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

КАЗАНЬ, 15 ноя - РИА Новости, Ирина Дурницына. Правоохранительные органы подозревают в поджоге диско-бара в Набережных Челнах, за которым последовал пожар, унесший жизни двух человек, еще 27 человек были ранены, неоднократно судимого жителя города, страдающего пристрастием к наркотикам, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

Два человека погибли при пожаре в диско-баре в Набережных Челнах >>

Сообщение о пожаре в диско-баре "Атмосфера" поступило в 08.29 мск. По информации МЧС, погибли два человека - мужчина и женщина, 27 человек были госпитализированы. Еще 20 человек удалось эвакуировать через запасной выход диско-бара.

В реанимации остаются 6 пострадавших при пожаре в Набережных Челнах >>

"В Набережночелнинском межрайонном следственном отделе ведется расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а", "е" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) по факту смерти двух человек в пожаре в диско-баре "Атмосфера". В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее неоднократно судимый 33-летний житель города Набережные Челны, страдающий пристрастием к наркотическим средствам", - рассказал Абдуллин.

Основная версия пожара в диско-баре в Набережных Челнах - поджог >>

По словам собеседника агентства, несмотря на показания многих очевидцев, мужчина отрицает свою причастность к произошедшему.

По материалам следствия, 15 ноября около 08.30 мск в помещение диско-бара, где в тот момент находились около 50 человек, неожиданно ворвался мужчина с канистрой в руках, из горловины которой вырывалось пламя. Неожиданно мужчина упал, и воспламенившаяся жидкость вылилась из канистры на танцпол, в результате чего произошло возгорание. Несмотря на то, что одежда на мужчине загорелась, он сумел подняться и быстро покинул место происшествия.

Задержаны подозреваемые в поджоге диско-клуба в Набережных Челнах >>

В результате возгорания два человека погибли на месте, 26 пострадавших были госпитализированы в лечебные учреждения города, шестерым из них в настоящее время проводятся реанимационные мероприятия. Еще 20 человек удалось эвакуировать через запасной выход диско-бара, их здоровью ничего не угрожает.

В больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов продолжают обращаться пострадавшие, в настоящее время помощь оказывается 32-м жителям города. Восемь человек находятся в реанимационном отделении (один из них подключен к аппарату искусственной вентиляции легких), четыре человека - в ожоговом отделении, остальные - в терапевтическом. У большинства пострадавших интоксикация продуктами горения, у некоторых - ожоги конечностей. Возраст пострадавших - от 20 до 30 лет.

Пожар в диско-баре в Набережных Челнах. Подробности >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала