Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны имена пострадавших при взрыве на складе в Ульяновске

© REUTERS / Vladislav MalinkinВзрывы на территории ФГУП "31 арсенал" в Ульяновской области
Взрывы на территории ФГУП 31 арсенал в Ульяновской области
Читать ria.ru в
Пять человек - три женщины и двое мужчин - пострадали, по уточненным данным, в результате чрезвычайного происшествия в Ульяновске, они направлены в Центральную городскую больницу, четыре человека от госпитализации отказались, данных о погибших нет.

РИА Новости просит очевидцев присылать фото и видео с места взрыва в Ульяновске >>

 

УЛЬЯНОВСК, 13 ноя - РИА Новости, Любовь Чиликова. Пять человек - три женщины и двое мужчин - пострадали, по уточненным данным, в результате чрезвычайного происшествия в Ульяновске, они направлены в Центральную городскую больницу, четыре человека от госпитализации отказались, данных о погибших нет, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Химугрозы для Ульяновска нет >>

 

Она добавила, что сейчас 68 эвакуированных автобусом везут в гостиницу "Волга", которая расположена в центре Ульяновска на правом берегу реки.

УВД просит ульяновцев запастись водой и марлевыми повязками >>

Как изготовить и правильно носить медицинскую маску >>

Сихарулидзе отметила, что по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области, в Центральную городскую больницу с травмами госпитализированы Екатерина Кангина, 1982 года рождения, Аскер Кампеев, 1977 года рождения, Гульнара Абдульманова, 1972 года рождения, Владимир Лазарев, 1980 года рождения, и Валентина Чернова, 1966 года рождения. О характере травм и их тяжести не сообщается.

Также собеседница агентства добавила, что пожар на складе боеприпасов локализован, но пока полностью не ликвидирован.

В пятницу около 16.00 мск часов в Заволжском районе города Ульяновска по улице Академика Павлова в результате возгорания на складах боеприпасов в одной из воинских частей начались взрывы. Из потенциально опасного региона сотрудники МЧС эвакуировали около трех тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала