Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Ульяновска работает в обычном режиме - Росавиация

© Фото : Алексей ЛапшинВзрывы на территории ФГУП "31 арсенал" в Ульяновской области
Взрывы на территории ФГУП 31 арсенал в Ульяновской области
Читать ria.ru в
Международный аэропорт Ульяновска не закрывался из-за пожара на военном складе и работает в обычном режиме, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Росавиации.

РИА Новости просит очевидцев присылать фото и видео с места взрыва в Ульяновске >>

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Международный аэропорт Ульяновска не закрывался из-за пожара на военном складе и работает в обычном режиме, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Росавиации.

Днем в пятницу в Заволжском районе города раздались взрывы. Представитель Гарнизонной военной прокуратуры города сообщил РИА Новости, что горит один из объектов военного предприятия "31 арсенал", где хранятся артиллерийские снаряды.

"Аэропорт находится на другой стороне реки (Волги) от места взрывов, и не затронут ими. Аэропорт не закрывался и продолжает работать в обычном режиме", - сказал представитель Росавиации.

Международный аэропорт Ульяновска осуществляет международные и внутренние пассажирские и грузовые авиаперевозки. Аэропорт принимает и обслуживает любые типы воздушных судов без ограничений взлетной массы, в том числе воздушные суда типа Ан-124-100 "Руслан" и Boeing-747 всех модификаций. Взлетная полоса воздушной гавани Ульяновска имеет длину более пяти километров, она была предназначена для посадки космического челнока "Буран".

Мост и дороги перекрыты в Ульяновске >>

Аэропорт осуществляет пассажирские рейсы в Бугульму, Санкт-Петербург, Сочи, в ближнее и дальнее зарубежье, в частности, в Ереван, в Тель-Авив.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала