Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение поездов под Ульяновском приостановлено - РЖД

© Фото : Павел ШироковВзрывы на территории ФГУП "31 арсенал" в Ульяновской области
Взрывы на территории ФГУП 31 арсенал в Ульяновской области
Читать ria.ru в
В связи с происшествием на складах воинской части под Ульяновском, расположенной в 3-х километрах от железной дороги, и в целях обеспечения безопасности перевозки пассажиров и грузов приостановлено движение поездов по станции Верхняя терраса Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги. Движение приостановлено до особого распоряжения.

УВД просит ульяновцев запастись водой и ограничить передвижение >>

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Движение поездов на Куйбышевской железной дороге приостановлено из-за происшествия на складах близ военной части под Ульяновском, говорится в сообщении РЖД.

"В связи с происшествием на складах воинской части под Ульяновском, расположенной в 3-х километрах от железной дороги, и в целях обеспечения безопасности перевозки пассажиров и грузов приостановлено движение поездов по станции Верхняя терраса Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги. Движение приостановлено до особого распоряжения", - сообщает РЖД.

Взрывы на военных складах в Ульяновске. Фото с места событий >>

Днем в пятницу появились сообщения, что в Заволжском районе города слышны взрывы, которые раздаются со стороны части Военно-морского флота. Представитель Гарнизонной военной прокуратуры города сообщил РИА Новости, что горит один из объектов "31 арсенала", где хранятся артиллерийские снаряды.

Пожар на складе артснарядов в Ульяновске >>

Военная прокуратура проведет проверку соблюдения правил хранения и утилизации боеприпасов на военном объекте в Ульяновске, где в пятницу произошел пожар, сообщил РИА Новости представитель Главной военной прокуратуры РФ.

УВД Ульяновской области обратилось к жителям с просьбой запастись питьевой водой и марлевыми повязками, а также ограничить передвижение в районе Верхней и Нижней Террасы, Нового города.

Представитель пресс-службы мэрии Ульяновска сообщил, что в опасной близости от складов есть многоквартирные дома. В ряде домов на четырех улицах выбиты стекла, на трех улицах ощущается вибрация. Представитель пресс-службы не уточнил, сколько людей проживают возле горящего склада. Всего в Заволжском районе живет более 100 тысяч человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала