Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в Ульяновске продолжаются, рядом есть многоквартирные дома

© РИА Новости / Наталья МельникВзрыв на складе с боеприпасами в Ульяновске
Взрыв на складе с боеприпасами в Ульяновске
Читать ria.ru в
По словам представителя пресс-службы мэрии, из-за взрывов в ряде домов на четырех улицах выбиты стекла, на трех улицах ощущается вибрация. Представитель пресс-службы не уточнил, сколько людей проживают возле горящего склада. Всего в Заволжском районе живет более 100 тысяч человек. (Взрывы на военных складах в Ульяновске. Фото с места событий)

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 ноя - РИА Новости. Взрывы на военном складе в Ульяновске до сих пор слышны, в опасной близости есть многоквартирные дома, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы мэрии.

"В этой части Заволжского района находится несколько улиц. В опасной близости к военной части есть дома", - сказал он.

По словам собеседника, из-за взрывов в ряде домов на четырех улицах выбиты стекла, на трех улицах ощущается вибрация.

Пожар на военных складах в Ульяновске >>

Представитель пресс-службы не уточнил, сколько людей проживают возле горящего склада. Всего в Заволжском районе живет более 100 тысяч человек.

Днем в пятницу появились сообщения, что в Заволжском районе города слышны взрывы, которые раздаются со стороны части Военно-морского флота.

Один из жителей города, находящийся неподалеку от места расположения военной базы "Арсенал", рассказал по телефону, что видит зарево, над частью поднимается дым, беспрерывно звучат взрывы.

"Неподалеку от этого места находится трасса Дмитровград-Ульяновск. Она запружена транспортом, проехать в жилой район, прилегающий к месту расположения части, нельзя - пропускают только спецмашины", - рассказал очевидец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число жертв взрыва в ресторане на северо-востоке Китая выросло до трехСпециалисты Минобороны построят в Подмосковье больницу с поликлиникойЧисло погибших от наводнений на севере Индии выросло до 54 человекВрач заявил, что новый штамм COVID-19 может вызвать подъем заболеваемостиВрач заявил, что российские вакцины защищают от нового штамма COVID-19В России выявили новую мутацию коронавируса AY.4.2Россияне боятся обсуждать сексуальное здоровье с партнером, показал опросИнфекционист Роспотребнадзора назвал долю детей среди заболевших COVID-19В Приморье почтили память экипажа подлодки С-178, погибшего 40 лет назадЯпонцы призвали организовать для российского флота "кровавый морской путь"Опрос показал, что более трети россиян хотели бы сократить рабочие часыПолиция проверит инцидент с дракой у общежития новосибирского университетаВо Владимирской области автобус столкнулся с грузовикомВ Китае при взрыве газа в ресторане погиб человек, еще 33 пострадалиМосквичка умерла от COVID-19, намеренно заразив себя и родныхВ Хабаровском крае постановили вакцинировать 80% работников ряда сферДействия Саакашвили вредят Грузии, предупредил дипломатический источникВ Киеве заявили о превосходстве Украины над ГерманиейМИД КНДР заявил, что испытание ракет не направлено против СШАВ Германии археологи обнаружили останки средневекового хипстера