Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожары и взрывы на складах боеприпасов. Справка

В Ульяновске горят военные склады. Местные жители сообщают о взрывах в Заволжском районе города. В региональном центре МЧС РФ подтвердили информацию о врывах. На место происшествия выехала оперативная группа МЧС.

В Ульяновске горят военные склады. Местные жители сообщают о взрывах в Заволжском районе города. В региональном центре МЧС РФ подтвердили информацию о врывах. На место происшествия выехала оперативная группа МЧС.

Апрель 2000 года, Украина, город Харьков - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Пострадавших нет.

Июль 2001 года, Россия, Республика Бурятия, близ поселка Гусиное Озеро - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Погибли три человека, травмы получили четыре человека. Эвакуированы около 3 тысяч человек.

Январь 2002 года, Нигерия, город Лагос - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Погибли, по различным данным, от 600 до 3 тысяч человек.

Июль 2002 года, Россия, Самарская область, близ поселка Сердовина - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Травмы получили не менее 60 человек.

Октябрь 2002 года, Россия, Приморский край, город Владивосток - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Пострадавших нет.

Июнь 2003 года, Россия, Амурская область, близ населенного пункта Норск - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Пострадавших нет.

Май 2004 года, Украина, Запорожская область, близ села Новобогдановка - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Погибли пять человек. Травмы получили четыре человека. Эвакуированы около 7 тысяч человек.

Май 2005 года, Россия, Ленинградская область, город Кронштадт - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Травмы получили шесть человек.

Май 2005 года, Украина, Хмельницкая область, близ села Цвитоха - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Травмы получили девять человек.

Январь 2006 года, Кения, город Найроби - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Данных о пострадавших нет. Эвакуированы несколько сотен человек.

Август 2006 года, Украина, Запорожская область, близ села Новобогдановка - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Пострадавших нет. Эвакуированы около 1,5 тысяч человек.

Октябрь 2006 года, Япония, префектура Нагасаки, город Сасебо - пожар на территории склада с боеприпасами. Огонь удалось потушить до того, как он перекинулся на ангар со снарядами. Данных о пострадавших нет.

Май 2007 года, Израиль, город Нацрат-Илит - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Данных о пострадавших нет.

Август 2007 года, Индия, штат Джамму и Кашмир, населенный пункт Кунгру - пожар и серия взрывов на складе с боеприпасами. Погибли не менее 18 человек, травмы получили не менее 37 человек. Эвакуированы около 27 тысяч человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала