Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщение о гибели кошки ошибочно приняли за известие о кончине Тэтчер

Канадские политики, собравшиеся на торжественном обеде, посвященном ветеранам войны, приняли сообщение, полученное министром транспорта от домочадцев о гибели кошки Тэтчер, за известие о кончине самой "железной леди".

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Канадские политики, собравшиеся на торжественном обеде, посвященном ветеранам войны, приняли сообщение, полученное министром транспорта от домочадцев о гибели кошки Тэтчер, за известие о кончине самой "железной леди", сообщает агентство Франс Пресс.

"Тэтчер умерла" - гласило сообщение, которое за считанные минуты стало известно всем присутствующим на обеде политикам.

По данным канадских СМИ, шокированный этим известием премьер-министр Канады Стефен Харпер (Stephen Harper) поручил своему помощнику отправить в Великобританию письмо с соболезнованиями. Однако британские представители были крайне удивлены новостью о кончине Тэтчер, заявив в ответ, что 84-летняя "железная леди" находится в добром здравии.

Позже оказалось, что Тэтчер из сообщения, полученного министром транспорта Джоном Бэрдом (John Baird) от его домочадцев, была вовсе не бывшей главой британского правительства, а любимой 16-летней кошкой министра, названной в честь знаменитой британки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала