РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыск в "Шереметьево-Карго" завершен, сотрудники ГУВД составляют акты

© РИА Новости / Марина Лысцева / Перейти в фотобанкСледователи ГСУ ГУВД Москвы провели масштабные обыски в ОАО "Шереметьево-Карго"
Следователи ГСУ ГУВД Москвы провели масштабные обыски в ОАО Шереметьево-Карго
"Обыски завершены. В настоящее время сотрудники следственного управления составляют акты. Часть сотрудников компании уже уехали, руководство и ряд сотрудников еще здесь. При выезде с территории всех сотрудников компании обыскивают", - сказала енеджер по связям с общественностью "Шереметьево-Карго" Анна Фетисова.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Обыски в здании ОАО "Шереметьево-Карго" завершены, руководство и часть сотрудников предприятия пока не уехали, сотрудники Главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы также еще не покинули офис компании и составляют акты, сообщила РИА Новости менеджер по связям с общественностью "Шереметьево-Карго" Анна Фетисова.

В четверг сотрудники правоохранительных органов проводили обыски и выемку документации в офисе компании "Шереметьево-Карго" в районе аэропорта "Шереметьево". Как сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД, следователи следственной части ГСУ при ГУВД Москвы провели обыски в компании в рамках ранее возбужденного уголовного дела, связанного с контрабандой банковского оборудования.

"Обыски завершены. В настоящее время сотрудники следственного управления составляют акты. Часть сотрудников компании уже уехали, руководство и ряд сотрудников еще здесь. При выезде с территории всех сотрудников компании обыскивают", - сказала Фетисова.

Она также сообщила, что бойцы ОМОНа, которые находились в здании компании, уже покинули территорию "Шереметьево-Карго".

Как она сообщала ранее, обыски и выемка документов проходили на третьем этаже здания "Шереметьево-Карго". По ее словам, третий этаж - административный, там, в частности, работают бухгалтеры, юристы и финансисты компании.

ОАО "Шереметьево-Карго" - один из крупнейших грузовых терминальных комплексов в России. Компания занимается обслуживанием воздушных судов и автотранспорта при перевозке грузов и почты по России и за ее пределами.

ОАО "Шереметьево-Карго": история и структура компании >>

Рекомендуем
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала