Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОАО "Шереметьево-Карго": история и структура компании

© РИА Новости / Марина Лысцева / Перейти в фотобанкСледователи ГСУ ГУВД Москвы провели вчера масштабные обыски в ОАО "Шереметьево-Карго"
Следователи ГСУ ГУВД Москвы провели вчера масштабные обыски в ОАО Шереметьево-Карго
Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе компании "Шереметьево-Карго" в районе аэропорта Шереметьево, в настоящее время туда прибыл ОМОН, сообщил в четверг РИА Новости представитель компании Анатолий Зякин.

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе компании "Шереметьево-Карго" в районе аэропорта Шереметьево, в настоящее время туда прибыл ОМОН, сообщил в четверг РИА Новости представитель компании Анатолий Зякин.

Компания "Шереметьево-Карго" является одним из самых крупных грузовых терминальных комплексов в России, оказывающих полный комплекс услуг по обслуживанию клиентов, начиная от разгрузки авиасудна и заканчивая доставкой груза до "дверей" клиента.

История компании началась в 1991 году, когда на базе структурного подразделения Центрального Управления Международных Воздушных Сообщений (ЦУМВС), осуществляющего наземное обслуживание грузовых перевозок, было образовано арендное предприятие Автоматизированный грузовой комплекс (АП АГК). В 1993 году в результате приватизации коллективом АП АГК было создано Акционерное общество "Шереметьево-Карго".

С 1992 года возводились новые складские здания с учетом современных технологий. На  складах применена простая и эффективная система использования электропогрузчиков.

С 1993 по 1995 годы создавались и укомплектовывались новой техникой подразделения компании, целями которых являлись автоперевозки грузов клиентов, коммерческое обслуживание воздушных судов авиакомпаний с использованием средств перронной механизации.

В 1998 году в компании совместно со специалистами компании "ИнтегПрог" разработана и внедрена корпоративная информационная система "RussLand", обеспечивающая управление грузовым комплексом. Сейчас она преобразована в сеть систем: "Руссланд-Карго", "Руссланд-Экспедитор", "Руссланд-Бухгалтерия", "Руссланд-Аэропорт". Эта система в состоянии предоставить полную информацию о грузе (с момента посадки воздушного судна до момента выдачи клиенту), вести службу предварительного бронирования грузовой авиаперевозки для компаний.

В 2000 году введена система автоматической регистрации веса груза в авианакладной и система штрихового кодирования грузов в соответствии со стандартами ИАТА. При считывании штрих кодов осуществляется передача в базу данных информации о времени поступления груза, времени и сроках его обработки.

В 2002 году компания стала членом Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Материал подготовлен на основе информации сайта компании "Шеремьтьево-Карго"

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала