Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найти потерявшееся в Москве животное теперь можно через интернет

© Flickr / soggydanНайти потерявшегося в московских парках домашнего питомца теперь можно через интернет
Найти потерявшегося в московских парках домашнего питомца теперь можно через интернет
Специалисты столичного спецлесхоза "Красногорский" открыли интерактивное "бюро" по поиску пропавших домашних любимцев, сообщает департамент природопользования и охраны окружающей среды города.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Специалисты спецлесхоза "Красногорский" открыли интерактивное "бюро" по поиску пропавших домашних любимцев, сообщает департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы.

"В парках "Покровское-Стрешнево", "Новогорский" и "Алешкинский лес" установлены шесть специальных стендов (по два на парк), из которых безутешные хозяева сбежавших на природе четвероногих смогут узнать о базе данных потерянных животных. Она размещена в сети Интернет на сайте спецлесхоза "Красногорский" по адресу: www.kr-lesxoz.ru и содержит сведения о владельце кошки-собаки-хомячка, о самом животном и контакты людей, которые пригрели потеряшек", - говорится в сообщении.

Стенды расположены рядом со входами в парки, на них указан телефон и электронный адрес спецлесхоза.

Экологи уверены, что такая мера поможет оперативнее искать домашних любимцев, а хозяева братьев наших меньших получат надежду, что их заблудившийся на территории парков питомец будет найден и вернется домой, отмечается в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала