Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сафин не собирается писать автобиографию по примеру Андре Агасси

Читать ria.ru в
"Я не пишу книги, это исключено. Все мои воспоминания, все мои секреты останутся при мне", - ответил Сафин на вопрос журналистов о том, не собирается ли он по примеру Агасси опубликовать когда-нибудь мемуары.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Российский теннисист Марат Сафин, завершивший в среду свою карьеру, заявил, что не планирует писать автобиографию, как это сделал недавно экс-первая ракетка мира Андре Агасси, сообщает Рейтер.

В своем последнем матче россиянин проиграл аргентинцу Хуану Мартину дель Потро во втором круге парижского турнира серии "Мастерс".

"Я не пишу книги, это исключено. Все мои воспоминания, все мои секреты останутся при мне", - ответил Сафин на вопрос журналистов о том, не собирается ли он по примеру Агасси опубликовать когда-нибудь мемуары.

Знаменитый американец рассказал в автобиографии о том, как в свое время принимал психостимулирующий наркотик и как солгал руководству Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) об этом инциденте, дабы избежать санкций, а также о неудачном браке с актрисой Брук Шилдс (с 1997 по 1999 год).

Андре Агасси должен отказаться от всех своих титулов, считает Сафин >>

Комментируя матч против дель Потро, Сафин высказал мнение, что показал неплохой теннис.

"Я понимал, что у меня немного шансов на победу, но я сыграл очень хорошо", - считает он.

В 1998 году Сафин заявил о себе, победив здесь же, в Париже, Агасси и бразильца Густаво Куэртена на "Ролан Гаррос".

"Здесь все начиналось, и здесь же все закончилось, - сказал россиянин. - Лучшего места (для завершения карьеры) и быть не могло".

Марат Сафин попрощался с большим теннисом в парижском "Берси" >>

По словам теперь уже бывшего теннисиста, он пока не определился со своим будущим.

"Теперь у меня нет никаких графиков, тренировок, нет ничего. Я принадлежу самому себе. Завтра я проснусь и посмотрю, чем хочу заниматься дальше", - сказал Сафин.

За свою карьеру Сафин заработал более 14 миллионов долларов и завоевал 15 титулов. В их числе две победы на турнирах "Большого Шлема" - на Открытом чемпионате США (2000 год) и Открытом чемпионате Австралии (2005). Парижский "Мастерс" Сафин выигрывал три раза (2000, 2002 и 2004).

Марат Сафин заявил, что добился на корте всего, чего хотел >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова рассказала о спецоперации США против РоссииУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" МедведеваГлава ДНР заявил, что Киеву давно не нужен ДонбассAirbus сменил курс из-за самолета-разведчика США в Черном море