Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной Германии Роберт Энке погиб под колесами поезда

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке погиб под колесами поезда. По версии полиции, спортсмен совершил самоубийство. Футбольные фанаты ошеломлены гибелью спортсмена.

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке погиб во вторник в результате несчастного случая, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По сведениям немецкой полиции, Энке был сбит поездом неподалеку от своего дома на железнодорожном переезде к северо-западу от Ганновера.

Представители правоохранительных органов предполагают, что спортсмен совершил самоубийство, сбросившись с моста под колеса поезда.

Машинисты состава, двигавшегося со скоростью 165 километров в час, увидели на путях мужчину и начали торможение, но поезд вовремя остановиться не успел.

Как сообщает агентство, президент клуба "Ганновер-96" Мартин Кинд сказал, что Энке в последнее время что-то беспокоило, но он старался не показывать это окружающим. По информации других СМИ, коллеги не связывают произошедшее с футболом.

В последнее время у спортсмена были проблемы со здоровьем, по этой причине он не играл несколько месяцев. Однако 11 дней назад вратарь вернулся в команду и даже принял участие в двух играх в Бундеслиге.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую супруги взяли на воспитание после смерти родной дочери.

Футбольные фанаты ошеломлены гибелью спортсмена. Сотни болельщиков приходят почтить его память к стадиону клуба "Ганновер" с зажженными свечами и цветами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала