Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два новых случая смерти от А/H1N1 зафиксированы в Челябинской области

Управление Роспотребнадзора по Челябинской области подтверждает информацию о новых двух случаях смерти от гриппа А/H1N1, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора Светлана Ожеред.

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноя - РИА Новости. Управление Роспотребнадзора по Челябинской области подтверждает информацию о новых двух случаях смерти от гриппа А/H1N1, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора Светлана Ожеред.

"В области по данным на 11 ноября лабораторно подтверждены еще два случая смерти от высокопатогенного гриппа - погиб 52-летний мужчина в Челябинске и 21-летняя беременная женщина в Нязепетровском районе", - рассказала собеседница агентства.

Ожеред не уточнила, вовремя ли они обратились за медпомощью.

"Других подробностей протекания заболевания у меня нет", - добавила она.

В целом в регионе подтверждены шесть случаев смерти от высокопатогенного гриппа, сказала Ожеред.

Ранее замгубернатора области Евгений Редин сообщал, что в минувшие выходные от высокопатогенного гриппа скончались двое жителей области. В начале прошлой недели умерли также два человека - 18-летний студент и 52-летняя женщина из Челябинска .

По данным Управления Роспотребнадзора, в области за прошедшую неделю зарегистрированы 3,06 тысячи случаев гриппа, в том числе 16 случаев высокопатогенного. Выше областного уровень заболеваемости в Магнитогорске, Челябинске, а также в Сосновском, Красноармейском и Кизильском муниципальных районах. Среди детей в возрасте 7-14 лет заболеваемость превышает среднемноголетний уровень в 7,3 раза.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала