Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал подозреваемых в убийстве милиционеров в электричке

© РИА Новости / Руслан КривобокСуд арестовал подозреваемых в убийстве милиционеров в подмосковной электричке
Суд арестовал подозреваемых в убийстве милиционеров в подмосковной электричке
Мещанский суд Москвы выдал санкцию на арест двух подозреваемых в убийстве сотрудников Московского УВД на железнодорожном транспорте в середине сентября в электропоезде сообщением Москва-Серпухов.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Мещанский суд Москвы выдал санкцию на арест двух подозреваемых в убийстве сотрудников Московского УВД на железнодорожном транспорте в середине сентября в электропоезде сообщением Москва-Серпухов, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, не уточняя дату вынесения судебного решения.

В ночь на 15 сентября в 01.50 было совершено дерзкое преступление в электропоезде номер 6341. На станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух милиционеров, осуществлявших сопровождение поезда: Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У Вафина было похищено табельное оружие - пистолет ПМ.

"Судья вынес постановление, согласно которому Александру Сидельникову и Дмитрию Капустину, подозреваемым в совершении преступления по статьям 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Усачева.

Одна из этих статей в качестве наказания предусматривает пожизненное лишение свободы.

Ранее источник в правоохранительных органах Подмосковья сообщал РИА Новости, что двое жителей Белгорода, обвиняемые в данном преступлении, были арестованы в минувшую субботу. По словам источника, оперативники уголовного розыска транспортной милиции задержали их в Белгороде в минувший четверг и доставили их в столицу. Также, по его информации, в прошедшую субботу Капустину и Сидельникову были предъявлены обвинения.

Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Несколько жителей Латвии отправили Путину письмо с просьбой о помощи
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала