Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудники столичной ГИБДД благополучно приняли роды на МКАД

© РИА НовостиСотрудники ГИБДД, принявшие роды на МКАД, с новорожденным и его родителями у роддома
Сотрудники ГИБДД, принявшие роды на МКАД, с новорожденным и его родителями у роддома
Читать ria.ru в
Сотрудники ГИБДД в субботу вечером приняли роды на посту на Московской кольцевой автодороге у пассажирки "Жигулей", родившегося мальчика инспектора завернули в форменную рубашку и при полном параде отправили в роддом

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Сотрудники ГИБДД в субботу вечером приняли роды на посту на Московской кольцевой автодороге у пассажирки "Жигулей", родившегося мальчика инспектора завернули в форменную рубашку и при полном параде отправили в роддом, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Сотрудники ГИБДД приняли роды у москвички прямо у дороги >>

По его словам, в субботу в 20.00 к сотрудникам специализированного полка ДПС на стационарном посту на 78-м километре МКАД обратился водитель автомашины ВАЗ-2106 с просьбой срочно вызвать наряд скорой медицинской помощи, так как у его 29-летней жены Светланы Шароновой, ехавшей с ним в машине, начались родовые схватки.

"Скорая помощь" была вызвана незамедлительно, однако роды уже начались, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать их в помещении стационарного поста самостоятельно", - сказал собеседник агентства. С этой нетривиальной для блюстителя дорожного порядка задачей справились командир взвода капитан милиции Сергей Меньков и его подчиненный старший лейтенант милиции Руслан Петров, сообщил Колосков.

Новозеландский гаишник принял роды на обочине >>

В результате на свет появился мальчик, первой пеленкой для которого послужила форменная рубашка капитана милиции Сергея Менькова, сказал представитель управления.

Он отметил, что прибывшая бригада скорой медицинской помощи доставила счастливую мать и ее малыша в роддом №1 города Москвы на улице Вилиса Лациса. Никаких нареканий новоявленным акушерам из ГИБДД медики не высказали.

Юный москвич отправился в первый в своей жизни путь с изрядной помпой - машине "скорой" надо было развернуться, поэтому инспекторы ДПС перекрыли движение на МКАД в районе поста в обе стороны, что не всегда делается даже для первых лиц государства, сообщили в ГИБДД.

Новозеландский гаишник принял роды на обочине >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала