Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеожалоба майора милиции Дымовского премьер-министру России

Майор милиции Дымовский, бывший сотрудник УВД Новороссийска, обратился через Интернет к премьер-министру России Владимиру Путину. Он поведал о "невежестве, хамстве и безрассудстве" своего начальства.

Майор милиции Алексей Дымовский, теперь уже бывший сотрудник УВД Новороссийска, пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на "невежество, хамство и безрассудство" начальства. Запись обращения вызвала большой резонанс в Интернет-сообществе.

"Нам в два часа дня говорят, что у вас нет раскрытых преступлений за сегодня, за субботу, будьте добры дорабатывать до 20.00. Я спросил: "Нам оплачивают эти часы?" Мне сказали: "Нет, это личное хотение начальника милиции", - говорится в видеообращении.

Милиционер утверждает, что руководство УВД заставляет подчиненных раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистики, а также поведал о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

По словам пресс-секретаря УВД Новороссийска Полины Герасимовой, коллеги Дымовского провели совещание, на котором осудили его поступок. Они считают, что майор должен был обсудить свои проблемы в коллективе, "а не выносить во всемирную паутину, очерняя образ новороссийской милиции".

Следственные органы прокуратуры проводят проверку УВД Новороссийска, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела по городу СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Артур Корганов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала