Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестованы подозреваемые в убийстве двух серпуховских милиционеров

© Иллюстрация РИА НовостиАрестованы подозреваемые в убийстве двух серпуховских милиционеров
Арестованы подозреваемые в убийстве двух серпуховских милиционеров
Двое жителей Белгорода, обвиняемые в убийстве двух сотрудников Московского УВД на железнодорожном транспорте, которое было совершено в середине сентября в электропоезде сообщением Москва-Серпухов, арестованы по решению суда.

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Двое жителей Белгорода, обвиняемые в убийстве двух сотрудников Московского УВД на железнодорожном транспорте, которое было совершено в середине сентября в электропоезде сообщением Москва-Серпухов, арестованы по решению суда в субботу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья.

В ночь на 15 сентября в 01.50 было совершено дерзкое преступление в электропоезде номер 6341. На станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух милиционеров, осуществлявших сопровождение поезда: сержанта милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У Вафина было похищено табельное оружие - пистолет ПМ.

По его словам, оперативники уголовного розыска транспортной милиции задержали в Белгороде в четверг двух подозреваемых в совершении этого убийства и доставили их в столицу.

"В субботу по решению суда двум задержанным предъявлены обвинения, они арестованы", - сказал он.

По факту убийства Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и частью 4 статьи 226 УК РФ (хищение оружия).

"В квартире одного из задержанных оперативники обнаружили гладкоствольное оружие, из которого были убиты милиционеры", - сказал источник.

Рекомендуем
Рейд судебных приставов по проверке имущественного положения должников
Приставы рассказали о жителе Белгорода с долгом в 14 миллиардов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала