Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открывший стрельбу в офисном здании в США мужчина раньше в нем работал

Полиция США идентифицировала подозреваемого, застрелившего в пятницу двух человек в офисном здании города Орландо, им является 40-летний Джейсон Родригес, бывший сотрудник одной из компаний, расположенных в здании. Сейчас ведутся поиски скрывшегося с места происшествия мужчины. У полиции имеется описание автомобиля, в котором он, возможно, находится.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Полиция американского штата Флорида идентифицировала подозреваемого, застрелившего в пятницу двух человек в офисном здании города Орландо, им является 40-летний Джейсон Родригес (Jason Rodriguez), бывший сотрудник одной из компаний, расположенных в здании, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сейчас ведутся поиски скрывшегося с места происшествия мужчины. У полиции имеется описание автомобиля, в котором он, возможно, находится.

Родригес открыл стрельбу в 16-этажном офисном центре "Legions Place", находящемся в центре Орландо, в пятницу примерно в обеденное время. В результате стрельбы два человека погибли и шесть получили ранения.

По словам представителя службы пожарной безопасности, в здании еще находятся люди, некоторые из которых забаррикадировались в офисах. Сотрудники полиции проводят операцию по их эвакуации. Как отмечает агентство, школа, расположенная недалеко от Legions Place, закрыта.

Инцидент произошел на следующий день после трагедии на военной базе Форт-Худ в Техасе, где военный психиатр армии США 39-летний майор Малик Хасан застрелил 13 и ранил 30 человек.

Военнослужащий армии США устроил стрельбу на военной базе в Техасе >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала