Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дома на северо-востоке Москвы не останутся без газа из-за аварии

Читать ria.ru в
Газопровод низкого давления был поврежден днем во вторник при строительных работах. Однако газоснабжение двух многоквартирных домов на Ботанической улице в Северо-Восточном округе столицы прервано не будет, заверили в Мосгазе.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Газоснабжение двух многоквартирных домов на Ботанической улице в Северо-Восточном округе столицы не будет прервано из-за повреждения трубопровода, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ГУП "Мосгаз" Дарья Распопова.

По ее словам, газопровод низкого давления был поврежден днем во вторник при строительных работах. Сначала специалисты "Мосгаза" предполагали, что для устранения повреждения дома придется отключить от газоснабжения, но этого не понадобилось.

"Мосгаз принял решение, что дома не будут отключаться от газоснабжения благодаря поступлению газа по временной трубе, проложенной в обход поврежденного участка трубопровода. Газ не отключался, и потребители не пострадали", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, ремонтная бригада "Мосгаза" определила место разрыва трубопровода, и в настоящее время оно перекрыто. "Газ из трубопровода не идет", - добавила она.

По словам пресс-секретаря, в охранной зоне газопровода проводились строительные работы без разрешения "Мосгаза" и без обязательного в таких случаях присутствия его специалистов. По словам Распоповой, на раскопанном трубопроводе ясно видны следы ковша экскаватора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кабардино-Балкарии введут QR-коды В Кабардино-Балкарии спасатели ищут пятерых охотников, пропавших в горахВ Туве ужесточили ограничения из-за коронавирусаТурция объявила послов десяти стран персонами нон грата "Газпром" прекратит поставки, если Молдавия не оплатит долг за газАлександр Калягин единогласно переизбран председателем СТД РоссииВ Москве выявили нарушения в цехах, доставлявших продукты в рестораныСМИ: Болдуин пришел на церемонию прощания с кинооператором Галиной ХатчинсGuardian: ученые подсчитали частоту повторных заражений коронавирусомНа Украине перекрыли канал незаконной миграции в ЕСЭксперт рассказал, почему Зеленский предложил скидку на транзит газаПатриарх Кирилл выразил соболезнования из-за взрыва в Рязанской областиВ ДНР ужесточили ограничения из-за ситуации с коронавирусомФинская журналистка нашла "самый русский город"Москвичей предупредили о сильном ветре в субботуВ Оренбургской области задержали еще двух подозреваемых в сбыте суррогатаЛатвия обновила три антирекорда по COVID-19 за суткиАгент ответила на сообщения о критическом состоянии ГаркалинаГлава ДНР раскритиковал отсутствие активной позиции ОБСЕВ Британии назвали три страшные ошибки Евросоюза