Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи Евротура определят, кто из игроков КХЛ поедет в Ванкувер - Быков

"Кубок Карьяла", "Кубок Первого канала" - две отправные точки, по итогам которых мы будем отбирать состав на Олимпийские игры в Ванкувере, - сказал тренер сборной России и по хоккею Вячеслав Быков.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Представительство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в олимпийской сборной России будут определено по итогам двух ближайших этапов Евротура, заявил во вторник на пресс-конференции главный тренер команды Вячеслав Быков.

"Кубок Карьяла" пройдет в Финляндии 5-8 ноября. Третий этап Евротура - "Кубок Первого канала"- примет московский дворец спорта "Мегаспорт" на Ходынке 17-20 декабря.

"Кубок Карьяла", "Кубок Первого канала" - две отправные точки, по итогам которых мы будем отбирать состав на Олимпийские игры в Ванкувере, - сказал Быков. - Задача на этап в Хельсинки - постараться выиграть его, но кроме этого одна из основных целей - дать возможность лидерам и одним из лучших игроков КХЛ проявить себя".

Предварительный список из 23 хоккеистов должен быть представлен к 25 декабря, а окончательный выбор тренерский штаб команды сделает не позднее 15 января. По словам Быкова, до момента объявления предварительного состава тренерам сборной нужно будет определиться с игроками из КХЛ, а по игрокам Национальной хоккейной лиги (НХЛ) решение будет принято позднее.

Национальная команда России 11 февраля вылетит в Канаду и будет тренироваться в окрестностях Ванкувера. Через четыре дня сборная вместе с присоединившимися игроками НХЛ переедет в Ванкувер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала