Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азербайджано-турецкие отношения в военной сфере продолжатся - Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в понедельник делегацию во главе с командующим сухопутными войсками Турции Ишыком Кошанером, сообщает пресс-служба азербайджанского президента. Глава государства выразил уверенность в том, что азербайджано-турецкие отношения в военной сфере будут продолжаться так же успешно, как и во всех других областях.

БАКУ, 2 ноя - РИА Новости, Герай Дадашев. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в понедельник делегацию во главе с командующим сухопутными войсками Турции Ишыком Кошанером, сообщает пресс-служба азербайджанского президента.

"Глава государства выразил уверенность в том, что азербайджано-турецкие отношения в военной сфере будут продолжаться так же успешно, как и во всех других областях", - сказано в сообщении.

Алиев выразил также надежду на то, что визит командующего сухопутными войсками Турции "будет значимым с точки зрения проведения плодотворных обсуждений перспектив двустороннего сотрудничества".

В свою очередь, Кошанер отметил, что "сотрудничество между Вооруженными силами Турции и Азербайджана находится на уровне, который может служить примером для всего мира".

Он выразил также уверенность в дальнейшем расширении этих связей.

В понедельник состоялась также встреча Кошанера с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым.

"Основной темой встречи стало сохранение азербайджано-турецкой дружбы и еще большее ее укрепление. Были обсуждены также новые перспективы военно-технического сотрудничества, сложившаяся ситуация на Южном Кавказе и пути урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта", - сказано в сообщении пресс-службы Минобороны АР, поступившем в РИА Новости.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала