Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отмена гослицензирования в проектировании и строительстве

Круглый стол на тему: «Отмена гослицензирования в проектировании и строительстве: смогут ли саморегулируемые организации (СРО) проектировщиков обеспечить безопасность и качество зданий и сооружений». На заседании круглого стола представители общероссийской негосударственной некоммерческой организации «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (НОП) обсудили следующие вопросы: - как защититься от создания «некачественных» СРО, которые будут продавать допуск к работам; - создание каких реальных механизмов повышения квалификации членов СРО станет гарантом качества работы; - каков будет порядок аттестации. Кроме того, также были затронуты темы: монополизация на региональных рынках, порядок прекращения членства в случае добровольного выхода из СРО, порядок исключения сведений об организации из государственного реестра СРО. Представители НОП рассказали о своих предложениях по доработке нормативно-правовых актов, возможных формах сотрудничества с Госорганами и органами исполнительной власти и формировании институтов отраслевой экспертизы.

Круглый стол на тему: «Отмена гослицензирования в проектировании и строительстве: смогут ли саморегулируемые организации (СРО) проектировщиков обеспечить безопасность и качество зданий и сооружений». На заседании круглого стола представители общероссийской негосударственной некоммерческой организации «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (НОП) обсудили следующие вопросы:
- как защититься от создания «некачественных» СРО, которые будут продавать допуск к работам;
- создание каких реальных механизмов повышения квалификации членов СРО станет гарантом качества работы;
- каков будет порядок аттестации.
Кроме того, также были затронуты темы: монополизация на региональных рынках, порядок прекращения членства в случае добровольного выхода из СРО, порядок исключения сведений об организации из государственного реестра СРО. Представители НОП рассказали о своих предложениях по доработке нормативно-правовых актов, возможных формах сотрудничества с Госорганами и органами исполнительной власти и формировании институтов отраслевой экспертизы.

Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала