Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый партнер появился у Пугачевой в проекте строительства ее театра

Читать ria.ru в
Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

"Господин Финкельштейн получил 22% в проекте, инвестиции в который оцениваются в 250 миллионов долларов, а в будущем возглавит управление концертным комплексом", - уточняет газета.

Издание напоминает, что театр песни Пугачевой строится на Васильевском острове.

Ранее, указывается в материале, Воробьев и его партнер Михаил Кенин владели по 33% долей в ООО, занимающемся реализацией проекта.

Еще по 17% принадлежали Пугачевой и Кристине Орбакайте.

Однако теперь Воробьев и Кенин сократили свое участие в капитале девелопера театра песни певицы на 11% каждый, продав 22% долей в ООО Финкельштейну, рассказывается в газете.

"По словам господина Воробьева, известный петербургский промоутер был приглашен к участию в проекте за большой опыт в организации многоформатных концертных мероприятий. Евгений Финкельштейн организовывал в России концерты Мадонны, Garbage, Scorpions, Deep Purple, Duran Duran и др. Сумму сделки обе стороны не раскрывают", - поясняет издание.

В дальнейшем же, подчеркивается в материале, в плане партнеров - создание сети МФК, аналогичных театру песни Пугачевой.

"В частности, театры песни Аллы Пугачевой могут появиться в Москве и Сочи. Более детальную информацию господин Воробьев раскрыть отказался", - отмечает газета.

Помимо киноконцертного зала площадью 4,5 - 5 тысяч квадратных метров, МФК будет включать студию звукозаписи, театральная студию, бизнес-центр, отель на 120 номеров и апартаменты. Общая площадь комплекса должна составить 100 - 130 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России начали наказывать за поддельную маркировку товаровВ ряде регионов начала действовать система QR-кодовВ России ужесточили ответственность за отсутствие маркировкиРоссия возобновила авиасообщение с пятью странамиВ России началась обязательная маркировка ряда молочной продукцииМинфин предложил перенести вступление в силу техрегламента ЕАЭС по алкоголюКрымчан призвали оставаться дома из-за штормового предупрежденияЧисло новых случаев COVID-19 в ЮАР выросло за сутки в два разаНАТО отслеживает ситуацию на границах альянса, заявил МИД ЭстонииЕвродепутат призвал ЕС признать сертификаты вакцинированных "Спутником V" Германия призвала НАТО использовать все возможности по диалогу с РоссиейВ Подмосковье блогеры сымитировали в Сети трансляцию с пытками человекаПсаки оценила шансы уроженки СССР получить высокий пост в Минфине Минпромторг дал прогноз по ситуации с нехваткой автоэлектроникиПри стрельбе в американской школе погибли три человекаНоябрь стал худшим месяцем для нефти с марта 2020 годаЗапад хочет нестабильностью в Приднестровье насолить России, считает ДодонПсаки не смогла ответить на вопрос о встрече Путина и БайденаМосква стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19На Украине суд постановил задержать главу Крыма Аксенова