Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андре Агасси в автобиографии признался, что принимал наркотик

© REUTERS / Kieran DohertyШтеффи Граф (слева) и Андре Агасси
Штеффи Граф (слева) и Андре Агасси
Читать ria.ru в
По признанию победителя 8 турниров Большого Шлема, этот неприятный эпизод в его жизни произошел в 1997 году, когда его карьера стремительно пошла вниз (по итогам года он вылетел из ведущей сотни мирового рейтинга).

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Легендарный американский теннисист Андре Агасси в своей автобиографии Open: An Autobiography признался в том, что принимал психостимулирующий наркотик метамфетамин, сообщает Рейтер со ссылкой на журнал People.

По признанию победителя 8 турниров Большого Шлема, этот неприятный эпизод в его жизни произошел в 1997 году, когда его карьера стремительно пошла вниз (по итогам года он вылетел из ведущей сотни мирового рейтинга).

"Не могу сказать, что это (употребление метамфитамина) стало привычкой, но многие люди признают, что у тебя появляются настоящие проблемы, если ты начинаешь принимать что-то, чтобы уйти от них (проблем) в жизни", - рассказал Агасси в интервью журналу.

В своей книге Агасси рассказывает и том, как он потерял свою знаменитую шевелюру, а также о неудачном браке со знаменитой актрисой Брук Шилдс (с 1997 по 1999 год).

Теннисист не считает, что признания разочаруют его поклонников. "Я волновался из-за этого, но не слишком долго. Все это чистосердечно, а все мои эмоции легко читаются по лицу. Теперь же мне было самому интересно рассказать людям полную историю", - сказал он.

Книга Андре Агасси, в которой он также рассказывает и о свой страстной любви к нынешней супруге, знаменитой немецкой теннисистке Штеффи Граф, выйдет в свет в США 9 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синоптик рассказал о погоде в Москве во вторникПосол заявил, что санкции Запада не влияют на отношения России и КитаяПравительство Казахстана одобрило планы развития западных регионов страныСМИ: члены правящей партии Японии предложили ввести санкции против РоссииИностранные инструкторы с 2014 года находились в Донбассе, заявили в ДНРМежду Россией и Китаем сформировался энергетический альянс, заявил посолПростуженных россиян предложили освободить от работы на три дняСотрудничество России и КНР сдерживает напряженность в мире, заявил посолВ Красноярске экс-полицейский ломился с молотком к соседям"Ъ": Роскомнадзор хочет блокировать звонки с подменных номеровЖурналист FoxNews рассказал о звонке от оскорбившего его БайденаИнфекционист рассказал, кто предрасположен к заражению "омикроном"Опрос показал, сколько денег необходимо студенту для нормальной жизниМИД Канады рекомендовал гражданам воздержаться от поездок на УкраинуНазваны "утренние" симптомы рака"Правый сектор"* может сформировать заградотряды в Донбассе, заявили в ДНРЛичные вещи Джона Леннона продадут на аукционе в виде NFT-токеновСМИ: внутри команды переговорщиков США по сделке с Ираном есть расколЧетверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиян