Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коллеги и близкие Николая Караченцова на праздновании юбилея артиста

Юбилейный вечер народного артиста России Николая Караченцова прошел в Московском театре Эстрады 27 октября. Более 20 телекамер и немыслимое число фотокорреспондентов снимали прибытие Караченцова на торжество. Юбиляр появился во фраке, белой рубашке и бордовой бабочке. Его сопровождала супруга Людмила Поргина в роскошном платье с воротником из белой норки.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЮбилейный вечер народного артиста России Николая Караченцова прошел в Московском театре Эстрады 27 октября. Более 20 телекамер и немыслимое число фотокорреспондентов снимали прибытие Караченцова на торжество.
Народный артист России Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной
1 из 14
Юбилейный вечер народного артиста России Николая Караченцова прошел в Московском театре Эстрады 27 октября. Более 20 телекамер и немыслимое число фотокорреспондентов снимали прибытие Караченцова на торжество.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЮбиляр появился во фраке, белой рубашке и бордовой бабочке. Его сопровождала жена - Людмила Поргина в роскошном платье с воротником из белой норки.
Народный артист России Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной
2 из 14
Юбиляр появился во фраке, белой рубашке и бордовой бабочке. Его сопровождала жена - Людмила Поргина в роскошном платье с воротником из белой норки.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПублика встретила появление Караченцова на сцене долгими аплодисментами и стоя. Затем юбиляр вернулся в зрительный зал и занял свое почетное место.
Народный артист России Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной
3 из 14
Публика встретила появление Караченцова на сцене долгими аплодисментами и стоя. Затем юбиляр вернулся в зрительный зал и занял свое почетное место.
© Газета "Московская правда" / Перейти в фотобанк"Какое же счастье, когда мы находим силы бороться, - приводит слова Людмилы Поргиной, произнесенные со цены, http://www.dni.ru. - Я одержала вверх над смертью в борьбе за жизнь моего Коленьки, и эта награда для меня - самая почетная. Я выполнила свой долг горячо любящего человека по отношению к горячо любящему человеку" (фото предоставлено газетой "Московская правда").
Празднование юбилея народного артиста России Николая Караченцова в Московском театре Эстрады
4 из 14
"Какое же счастье, когда мы находим силы бороться, - приводит слова Людмилы Поргиной, произнесенные со цены, http://www.dni.ru. - Я одержала вверх над смертью в борьбе за жизнь моего Коленьки, и эта награда для меня - самая почетная. Я выполнила свой долг горячо любящего человека по отношению к горячо любящему человеку" (фото предоставлено газетой "Московская правда").
© Газета "Московская правда" / Перейти в фотобанкПервый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова вручила супруге Караченцова орден великой княгини Евдокии Московской. В ответном слове Поргина отметила, что рассматривает эту награду как знак победы жизни над смертью и считает его самым почетным для себя (фото предоставлено газетой "Московская правда")
Празднование юбилея народного артиста России Николая Караченцова в Московском театре Эстрады
5 из 14
Первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова вручила супруге Караченцова орден великой княгини Евдокии Московской. В ответном слове Поргина отметила, что рассматривает эту награду как знак победы жизни над смертью и считает его самым почетным для себя (фото предоставлено газетой "Московская правда")
© Газета "Московская правда" / Перейти в фотобанкНа вечере показывали кадры из спектаклей и фильмов, в которых играл всенародно любимый актер (фото предоставлено газетой "Московская правда").
Празднование юбилея народного артиста России Николая Караченцова в Московском театре Эстрады
6 из 14
На вечере показывали кадры из спектаклей и фильмов, в которых играл всенародно любимый актер (фото предоставлено газетой "Московская правда").
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПоздравить Николая Караченцова с 65-летием пришли, в частности, художественный руководитель московского театра "Ленком" Марк Захаров, главный редактор газеты "Московская правда" Шод Муладжанов, председатель комитета по культуре правительства Москвы Сергей Худяков...
Марк Захаров, Шод Муладжанов и Сергей Худяков на праздновании юбилея Николая Караченцова
7 из 14
Поздравить Николая Караченцова с 65-летием пришли, в частности, художественный руководитель московского театра "Ленком" Марк Захаров, главный редактор газеты "Московская правда" Шод Муладжанов, председатель комитета по культуре правительства Москвы Сергей Худяков...
© Газета "Московская правда" / Перейти в фотобанкактер Дмитрий Певцов...(фото предоставлено газетой "Московская правда").
Празднование юбилея народного артиста России Николая Караченцова в Московском театре Эстрады
8 из 14
актер Дмитрий Певцов...(фото предоставлено газетой "Московская правда").
© Газета "Московская правда" / Перейти в фотобанккомпозитор Максим Дунаевский... (фото предоставлено газетой "Московская правда").
Празднование юбилея народного артиста России Николая Караченцова в Московском театре Эстрады
9 из 14
композитор Максим Дунаевский... (фото предоставлено газетой "Московская правда").
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкмодельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной...
Модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной
10 из 14
модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной...
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЮрий Куклачев с супругой Еленой...
Клоун Юрий Куклачев с супругой Еленой
11 из 14
Юрий Куклачев с супругой Еленой...
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанккомпозитор Максим Дунаевский...
Композитор Максим Дунаевский
12 из 14
композитор Максим Дунаевский...
13 из 14
актер Андрей Леонов...
14 из 14
актер Владимир Кошевой.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала