Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титул "Краса России-2009" принесли Лаповой 10 лет в модельном бизнесе

Читать ria.ru в
Победительница конкурса "Краса России-2009" Евгения Лапова, начав карьеру модели в тринадцать лет, через десять лет добилась признания всей России, сообщила РИА Новости в понедельник директор учебного центра модельного агентства Elite Stars Наталья Грель.

НОВОСИБИРСК, 26 окт - РИА Новости, Мария Кормильцева. Победительница конкурса "Краса России-2009" Евгения Лапова, начав карьеру модели в тринадцать лет, через десять лет добилась признания всей России, сообщила РИА Новости в понедельник директор учебного центра модельного агентства Elite Stars Наталья Грель.

Двадцатитрехлетняя модель из Новосибирска, выпускница ВГИКа Евгения Лапова в субботу стала победительницей конкурса "Краса России- 2009". Кроме короны - главного приза, девушка стала обладательницей автомобиля "Ниссан".

"Женю заметила директор нашего модельного агентства Татьяна Фетисова, она проводила детский конкурс красоты, в котором она приняла участие. Ей тогда было двенадцать лет и она профессионально занималась бальными танцами, моделью стать не стремилась. Но в тринадцать лет выбрала этот бизнес и пришла к нам. В Elite Stars она прошла подготовку и в четырнадцать уже помогала преподавать в нашей школе моделей", - рассказала Грель.

В своей карьере Лапова постепенно добивалась признания и успеха, став победительницей конкурсов "Краса Сибири-2002", "Юная Краса России-2002", "Мисс бикини мира-2003", "Мисс Азия и Океания-2005".

"Она работала во Франции, Германии, по всему миру. Как победительнице в течение года Жене надо было много разъезжать. Когда училась в выпускном классе, она в Новосибирске была всего четыре месяца, все остальное время путешествовала. Но при этом окончила школу с серебряной медалью", - сказала собеседница.

Лапова поступила во ВГИК на актерский факультет и в 2009 году окончила его с красным дипломом.

"Несмотря на ее плотный график съемок, она и сейчас - модель Elite Stars, наша любимая модель", - отметила директор учебного центра.

"Женя - благодарная модель, уверена, она очень долго будет помогать агентству. Мы всегда можем на нее рассчитывать. Добрый, красивый, умный, очень простой человек. Никаких истерик и "звездных болезней". Если бы у всех наших моделей был такой характер, мы бы с Татьяной Фетисовой каждая уже имели бы по несколько островов", - предположила собеседница.

Тем не менее, как отметила Грель, на Лаповой агентство заработало немного, так как она - конкурсная модель, от которых, в отличии от участвующих в коммерческих показах моделях, доход небольшой.

Впрочем, по словам собеседницы, Лапова "идеальна и для показов".

"Конкурсы - это на имидж. На Жене мы сделали имя", - сказала она.

Грель отметила, что только в конкурсе "Краса России", с которым агентство сотрудничает с 2003 года, модели Elite Stars побеждали уже дважды. Лапова стала третьей обладательницей короны.

"Все, что выигрывает наша девочка, остается ей. Мы не забираем выигрыш, не знаю, как в других агентствах. Евгения выиграла на "Красе России" автомобиль - агентству не достанется ни одного его колеса", - сказала собеседница.

Также Грель сообщила, что Лапова не будет принимать участие в конкурсе "Мисс России", сибирские кастинги которого пройдут в Новосибирске в ближайшее время.

"Это запрещено правилами. Конечно, имелись прецеденты, когда девушка, не выиграв в одном, участвовала в другом. Но это некрасиво, хотя бы в отношении организаторов, тех, с кем работает модель. А Женя никогда не совершит недостойный поступок", - сказала она.

Модельное агентство Elite Stars является Сибирской дирекцией "Красы России".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала