Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмоции победителя: Евгений Плющенко на московском этапе Гран-при ISU

На этапе Гран-при ISU, который в субботу завершился в Москве, уверенную победу в мужском одиночном катании одержал олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко, вернувшийся в любительский спорт после четырехлетнего перерыва.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНа этапе Гран-при ISU, который в субботу завершился в Москве, уверенную победу в мужском одиночном катании http://sport.rian.ru/sport/20091024/190402383.html target=_blank>одержал
Фигурист Евгений Плющенко стал победителем Кубка Ростелекома-2009
1 из 8
На этапе Гран-при ISU, который в субботу завершился в Москве, уверенную победу в мужском одиночном катании http://sport.rian.ru/sport/20091024/190402383.html target=_blank>одержал
2 из 8
Арбитры первоначально ошибочно http://sport.rian.ru/sport/20091024/190421810.html target=_blank>оценили
3 из 8
Евгений Плющенко заявил, что http://rian.ru/sport/20091024/190406835.html target=_blank>получил
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Я сегодня катался для себя, катался с удовольствием, и это, надо сказать, просто офигенные ощущения, - с улыбкой http://sport.rian.ru/sport/20091024/190406835.html target=_blank>вставил
Евгений Плющенко. Показательное выступление
4 из 8
"Я сегодня катался для себя, катался с удовольствием, и это, надо сказать, просто офигенные ощущения, - с улыбкой http://sport.rian.ru/sport/20091024/190406835.html target=_blank>вставил
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСпортсмен остался доволен тем, что "был сконцентрирован и не допустил ни одной ошибки в прыжках" в отличие от короткой программы, где сделал помарку на тройном лутце. При этом в отношении произвольной он подчеркнул, что программа еще "сырая", требующая доработки.
Евгений Плющенко
5 из 8
Спортсмен остался доволен тем, что "был сконцентрирован и не допустил ни одной ошибки в прыжках" в отличие от короткой программы, где сделал помарку на тройном лутце. При этом в отношении произвольной он подчеркнул, что программа еще "сырая", требующая доработки.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Нужно улучшать дорожку, вращения, работать над хореографией. Программа сырая, но для первого крупного старта она вполне получилась. Скажем, дорожку по кругу мы сделали два дня назад, и она удалась. Хореография добавится еще. Мы не будем останавливаться на достигнутом, будем идти дальше, дальше, дальше", - подчеркнул фигурист, добавив, что пока еще "не время показывать полную программу, со всей хореографией".
Российский фигурист Евгений Плющенко
6 из 8
"Нужно улучшать дорожку, вращения, работать над хореографией. Программа сырая, но для первого крупного старта она вполне получилась. Скажем, дорожку по кругу мы сделали два дня назад, и она удалась. Хореография добавится еще. Мы не будем останавливаться на достигнутом, будем идти дальше, дальше, дальше", - подчеркнул фигурист, добавив, что пока еще "не время показывать полную программу, со всей хореографией".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТакже спортсмен заявил, что ради возвращения в сборную ему пришлось "отказаться от всего". "После Олимпиады я стал жить как нормальный человек - стал есть спагетти, мясо, шоколад, пить красное вино. Но, знаете, это быстро надоедает. Если ты всю жизнь катаешься, тренируешься, добиваешься результатов, то после ухода рано или поздно появляется желание снова побеждать, быть на волне, - поделился он своими чувствами. - Да, мне 26 лет и, по большому счету, для спорта я уже староват. Но я думаю, что еще могу бороться. Я отказался для этого от всего".
Евгений Плющенко (Россия)
7 из 8
Также спортсмен заявил, что ради возвращения в сборную ему пришлось "отказаться от всего". "После Олимпиады я стал жить как нормальный человек - стал есть спагетти, мясо, шоколад, пить красное вино. Но, знаете, это быстро надоедает. Если ты всю жизнь катаешься, тренируешься, добиваешься результатов, то после ухода рано или поздно появляется желание снова побеждать, быть на волне, - поделился он своими чувствами. - Да, мне 26 лет и, по большому счету, для спорта я уже староват. Но я думаю, что еще могу бороться. Я отказался для этого от всего".
8 из 8
Говоря о планах на предстоящий сезон, Плющенко http://sport.rian.ru/sport/20091024/190406835.html target=_blank>сообщил
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала