Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краса России" и ее соперницы в купальниках, халатиках и белых платьях

Читать ria.ru в

Двадцатитрехлетняя модель из Новосибирска, выпускница ВГИКа Евгения Лапова, которая в субботу стала победительницей конкурса "Краса России - 2009", мечтает сняться в военном кинофильме, выйти замуж и нарожать кучу детей. Ее девиз - "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно". Однако "Краса России-2009" признает, что победа далась ей непросто и она "выложилась по полной", чтобы получить корону победительницы.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПобедительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска.
Евгения Лапова - победительница XV конкурса Краса России 2009
1 из 14
Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ юбилейном, пятнадцатом конкурсе "Краса России-2009" приняли участие 69 девушек почти из всех регионов РФ. За время состязания красавицы поднимались на сцену пять раз: в том числе, в купальниках, ...
Финал XV конкурса Краса России-2009
2 из 14
В юбилейном, пятнадцатом конкурсе "Краса России-2009" приняли участие 69 девушек почти из всех регионов РФ. За время состязания красавицы поднимались на сцену пять раз: в том числе, в купальниках, ...
3 из 14
... халатиках
4 из 14
...и коротких юбках.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПобедительница - Евгения Лапова - окончила с красным дипломом актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии, была юной "Красой России-2002".
Евгения Лапова - победительница XV конкурса Краса России 2009
5 из 14
Победительница - Евгения Лапова - окончила с красным дипломом актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии, была юной "Красой России-2002".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКрасавица рассказала, что имеет "серьезные амбиции". Ее девиз - "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно".
Евгения Лапова - победительница XV конкурса Краса России-2009
6 из 14
Красавица рассказала, что имеет "серьезные амбиции". Ее девиз - "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОднако "Краса России-2009" признает, что победа далась ей непросто и она "выложилась по полной", чтобы получить корону победительницы. Кроме короны - главного приза - девушка стала обладательницей автомобиля "Ниссан".
Евгения Лапова. Финал XV конкурса Краса России-2009
7 из 14
Однако "Краса России-2009" признает, что победа далась ей непросто и она "выложилась по полной", чтобы получить корону победительницы. Кроме короны - главного приза - девушка стала обладательницей автомобиля "Ниссан".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Краса России-2009" также поведала, что не шла на какие-то особые жертвы, имея в виду диеты. "Конечно, я придерживалась диет. Но я думаю, что Краса России не должна быть тощей моделью. Девушка должна быть немного "в форме", - признается Лапова. На фото на первом плане - Евгения Лапова.
Финал XV конкурса Краса России-2009
8 из 14
"Краса России-2009" также поведала, что не шла на какие-то особые жертвы, имея в виду диеты. "Конечно, я придерживалась диет. Но я думаю, что Краса России не должна быть тощей моделью. Девушка должна быть немного "в форме", - признается Лапова. На фото на первом плане - Евгения Лапова.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОтношения с другими участницами у Лаповой складывались "в основном хорошо". По ее словам, она не чувствовала "ярой конкуренции". На фото: "Краса России-2009" Евгения Лапова и "Краса России-2008" Софья Ларина.
Финал XV конкурса Краса России-2009
9 из 14
Отношения с другими участницами у Лаповой складывались "в основном хорошо". По ее словам, она не чувствовала "ярой конкуренции". На фото: "Краса России-2009" Евгения Лапова и "Краса России-2008" Софья Ларина.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНесмотря на сосредоточенность на карьере, Евгения не забывает и о личном. "Хочу выйти замуж за любимого человека и нарожать кучу детей", - признается Евгения. У девушки есть молодой человек. Он занимается бизнесом. Правда, в какой сфере он работает, Лапова уточнять не стала. Праздновать победу Евгения будет в кругу семьи, в Новосибирске. На фото: "Краса России-2009" Евгения Лапова (в центре), "Вторая красавица" Елизавета Ртищева (слева) и "Первая красавица" Юлия Лебишева.
Финал XV конкурса Краса России-2009
10 из 14
Несмотря на сосредоточенность на карьере, Евгения не забывает и о личном. "Хочу выйти замуж за любимого человека и нарожать кучу детей", - признается Евгения. У девушки есть молодой человек. Он занимается бизнесом. Правда, в какой сфере он работает, Лапова уточнять не стала. Праздновать победу Евгения будет в кругу семьи, в Новосибирске. На фото: "Краса России-2009" Евгения Лапова (в центре), "Вторая красавица" Елизавета Ртищева (слева) и "Первая красавица" Юлия Лебишева.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВо время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.
Финал XV конкурса Краса России-2009
11 из 14
Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТитул "Второй Красы России" завоевала Елизавета Ртищева ("Мисс Тула 2008").
Финал XV конкурса Краса России-2009
12 из 14
Титул "Второй Красы России" завоевала Елизавета Ртищева ("Мисс Тула 2008").
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Третьей Красой России" выбрали Викторию Лыгденову ("Краса Бурятии 2008), она же получила "Приз Прессы".
Финал XV конкурса Краса России-2009
13 из 14
"Третьей Красой России" выбрали Викторию Лыгденову ("Краса Бурятии 2008), она же получила "Приз Прессы".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЖюри конкурса возглавлял Михаил Жванецкий, который отметил, что перед судьями стояла непростая задача - "выбрать победительницу из уже отобранных красавиц".
Михаил Жванецкий. Финал XV конкурса Краса России-2009
14 из 14
Жюри конкурса возглавлял Михаил Жванецкий, который отметил, что перед судьями стояла непростая задача - "выбрать победительницу из уже отобранных красавиц".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Манчестере закрыли второй терминал аэропортаФБР эвакуировало джип от особняка семьи Дерипаски в ВашингтонеТалибы направили спецназ в провинцию Балх на севере АфганистанаЗащита главы "Биотэк" Шпигеля просит отпустить его под залогНазваны самые безопасные мессенджерыЗапуск миссии Crew-3 НАСА и SpaceX к МКС перенесли на 31 октябряВТБ заключил с США соглашение о прекращении расследования по МозамбикуАэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакетеVTB Capital заплатит США шесть миллионов долларов по делу Credit SuisseCredit Suisse заплатит 475 миллионов долларов за мошенничество в МозамбикеВ Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИ