Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры немецкой бундеслиги "Шальке" и "Гамбург" сыграли вничью

© REUTERS / Ina Fassbender Нападающий "Шальке" Кевин Кураньи (в синем) забивает гол в ворота "Гамбурга"
Нападающий Шальке Кевин Кураньи (в синем) забивает гол в ворота Гамбурга
Читать ria.ru в
Клубы немецкой бундеслиги "Шальке" и "Гамбург", входящие в число лидеров текущего сезона, боевой ничьей завершили очный поединок в рамках национального чемпионата - 3:3.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Клубы немецкой бундеслиги "Шальке" и "Гамбург", входящие в число лидеров текущего сезона, боевой ничьей завершили очный поединок в рамках национального чемпионата - 3:3.

После первого тайма "Гамбург", игравший в гостях, вел в счете 2:0 благодаря точным ударам Маркуса Берга (27-я минута) и Петра Троховски (45). В начале второй половины матча Кевин Кураньи отыграл один мяч, а на 61-й минуте гости остались вдесятером после того, как с поля был удален чешский защитник Давид Розегнал.

Через минуту после этого "Шальке" сравнял счет (отличился Лукаш Шмитц), однако за 10 минут до финального свистка все тот же Берг вновь вывел "Гамбург" вперед - 3:2.

В третий раз футболистам из Гельзенкирхена удалось отыграться на последней минуте встречи, когда ворота поразил Кураньи.

В итоге "Гамбург" набрал 22 очка и сравнялся с лидирующим "Байером". "Шальке" с 20 очками опустился на 4-е место, так как его обогнал "Вердер" (21 очко), в гостях разгромивший "Бохум" 4:1.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала