Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Краса России-2009 мечтает сняться в военном кинофильме и выйти замуж

Читать ria.ru в
Красавица рассказала, что имеет "серьезные амбиции". Ее девиз - "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно". Однако "Краса России-2009" признает, что победа далась ей непросто и она "выложилась по полной", чтобы получить корону победительницы.

КЕМЕРОВО, 25 окт - РИА Новости, Роман Кульгускин. Двадцатитрехлетняя модель из Новосибирска, выпускница ВГИКа Евгения Лапова, которая в субботу стала победительницей конкурса "Краса России - 2009", призналась журналистам, что в будущем мечтает сняться в военном кинофильме, выйти замуж и нарожать кучу детей.

Красавица рассказала, что имеет "серьезные амбиции". Ее девиз - "если лучшее возможно, то хорошего недостаточно". Однако "Краса России-2009" признает, что победа далась ей непросто и она "выложилась по полной", чтобы получить корону победительницы. Кроме короны - главного приза, девушка стала обладательницей автомобиля "Ниссан".

Конкурс принимал Кузбасс

В юбилейном, пятнадцатом конкурсе "Краса России-2009" приняли участие 69 девушек почти из всех регионов РФ. В жюри конкурса вошли известные медийные персоны. Возглавил экспертный совет писатель-сатирик Михаил Жванецкий, а вели конкурс телеведущие Виктория Боня и Владимир Турчинский.

Мероприятие началось с часовой задержкой, ждали, пока все зрители займут свои места. Зрительный зал был заполнен. Для зрителей установили даже дополнительные кресла. Происходящее на сцене транслировалось на пять экранов.

Всего за время конкурса участницы поднимались на сцену пять раз: в том числе, в купальниках, коктейльных платьях, коротких юбках.

Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

Следом за "Формулой-1" девушки продемонстрировали "Формулу тела". Именно такое название носил выход в коротких разноцветных халатах, а затем в бикини. Следом за дефиле на сцене появился популярный исполнитель Иракли, которой исполнил свои хиты "Лондон-Париж" и "Шаг вперед". Последнюю он посвятил конкурсанткам. Тем временем жюри определяло, какие 20 участниц покинут конкурс первыми.

На этот раз организаторы решили отказаться от "интеллектуального конкурса", следующим номером программы стало "шоу талантов".

Ведущая конкурса Виктория Боня назвала имена 22-х участниц, которые прошли в финал. Девушки вышли на сцену в нарядах от израильского дизайнера, одного из членов жюри, Дани Мизрахи. Под красивую итальянскую музыку они продефилировали по сцене. Присутствующие в крытом модуле стадиона "Химик" отметили, что эти наряды "очень напоминают свадебные".

Первой Красой России стала Юлия Лебешева (Юрга), титул второй Красы России завоевала Елизавета Ртищева ("Мисс Тула 2008"). Третьей Красой России выбрали Викторию Лыгденову ("Краса Бурятии 2008), она же получила "Приз Прессы". Титула "Юная краса России" удостоена Алеся Висловская (Нижний Новгород).

Участницы получили много подарков: от фотоаппаратов и книг, до путевок и ювелирных изделий.

Затем жюри выбрало "Красу России" из "итоговой шестерки" финалисток. Имя победительницы объявил председатель жюри Михаил Жванецкий.

Нелегкая победа

Евгения Лапова отмечает, что победа далась ей непросто. "Нам было очень тяжело", - делится она впечатлениями от подготовки к конкурсу. "Просыпались в 7 утра, затем разминка, пробежка. Поздно ложились, последняя репетиция заканчивалась в половине двенадцатого ночи", - рассказывает она.

"У меня был маленький промежуток времени и я выложилась по полной. Сделала все, чтобы получить эту корону", - говорит Лапова.

"Краса России-2009" также поведала, что не шла на какие-то особые жертвы, имея в виду диеты. "Конечно, я придерживалась диет. Но я думаю, что Краса России не должна быть тощей моделью. Девушка должна быть немного "в форме", - признается Лапова.

Отношения с другими участницами у Лаповой складывались "в основном хорошо". По ее словам, она не чувствовала "ярой конкуренции".

Возникавшие же иногда психологические проблемы ей "помогал решать зоопарк", который находился на территории комплекса, где жили участницы конкурса.

О личном

Несмотря на сосредоточенность на карьере, Евгения не забывает и о личном. "Хочу выйти замуж за любимого человека и нарожать кучу детей", - отвечает она на вопрос о своем семейном положении. У Евгении есть молодой человек. Он занимается бизнесом. Правда, в какой сфере работает, Лапова уточнять не стала.

Праздновать победу Евгения будет в кругу семьи, в Новосибирске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала