Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая смерть человека от гриппа A/H1N1 зарегистрирована в Турции

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПервая смерть человека от гриппа A/H1N1 зарегистрирована в Турции
Первая смерть человека от гриппа A/H1N1 зарегистрирована в Турции
Читать ria.ru в
По сообщению Минздрава, доставленный в больницу Анкары с подозрением на заболевание воспалением легких 29-летний местный житель скончался от вируса A/H1N1. Факт его заражения опасным недугом подтвердили результаты анализов.

АНКАРА, 24 окт - РИА Новости. Минздрав Турции в субботу сообщил о первом случае смерти человека от гриппа A/H1N1, он зарегистрирован в столице Анкаре.

По сообщению Минздрава, доставленный в больницу Анкары с подозрением на заболевание воспалением легких 29-летний местный житель скончался от вируса A/H1N1. Факт его заражения опасным недугом подтвердили результаты анализов, говорится в сообщении министерства для прессы.

Смерть наступила 24 октября в 20.00 местного времени (21.00 мск), отмечается в пресс-релизе.

По состоянию на субботу в Турции зарегистрировано 958 случаев заражения вирусом AH1N1, сообщает Минздрав.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Самарской области завершили расследование дела об убийстве девочкиСуд отменил оправдательный приговор криминальному авторитету Косте КанскомуПушков указал США на их "потрясающую глупость"В Париже рассказали, чего ждут от встречи Лаврова и БлинкенаЗамсекретаря ОП Галушка по-прежнему находится в реанимацииЗакон об индексации пенсий могут принять сразу в двух чтениях, заявили в ГДЛукашенко отметил новый этап в отношениях Белоруссии и КитаяВ Приамурье японские журавли погибли из-за задымления в природном паркеМосквичам рассказали о погоде в четвергВ Алма-Ате рассказали новые подробности попытки штурма департамента полицииВ Индии выявили рекордное число новых случаев COVID-19 за суткиЦРУ не считает "гаванский синдром" глобальной кампаниейВ Алма-Ате окажут поддержку пострадавшему от беспорядков бизнесуВ Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с маршруткойВ Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козу